Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

CARINTAS ESTILO MICHOACAN

Híjoles Rockdrigo, la verdad pensé que era puro cuento, por que ya me había topado con algunos foros donde se ofrecen secretos de comida y resulta que no hay nada, pero tu me cerraste la boca, te lo agradezco, dentro de poco lo voy a cocinar...
 
las carnitas mas chingonas son las de quiroga, ya que no llevan chingaderas que le quitan el sabor a la carne de cerdo, lo ideal es manteca la carne y sal, y para dar color o las doras antes o les das color con azucar quemada, aguas te pases de color ya que parecera capirotada y no carnitas, saludos desde morelia, mich.
 
Creo que deberias aclarar a que region pertenece la receta, ya que la preparacion varía, asi como los ingredientes, en algunas partes como en quiroga usan coca cola para darle color y en tierra caliente solo llevan sal.

Así que decir que son estilo michoacan no sería del todo acertado.

Salu2.

yo también creo que esa receta no es de michoacan.
 
gracias vamos a preparar para el fin de sema a ver como quedan!!!!!!!!!!!!
 
Buen aporte vacuno, vamos a checar para el próximo fin de semana a ver como salió gracias.....
 
Suena buena la reseta habria que probar para salir de la duda y quien sabe hasta changarro pongo.
 
Efectivamente, cuando yo era niño mi papá tuvo un negocio de carnitas estilo Michoacan muy exitoso y así era como las preparaba, carne de cerdo, manteca y sal. En alguna ocasión ya probé unas carnitas preparadas así como dice Therockdrigo y pues no nada que ver.
Buen aporte, pero la receta original solo lleva: Manteca y carne de de cerdo, Agua & Sal. Yo no se preparar carnitas; pero mi abuelo materno +, mis tíos y algunos primos durante décadas se dedicaron a la venta de carnitas (está es la forma en que se elaboran en Huandacareo, Mich.). Tu receta seguramente es de otra región del estado.
 
Volver
Arriba