Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Camarones a la Diabla con Chipotle

aguiboss

Bovino adolescente
Desde
23 Oct 2010
Mensajes
91
61020061209171213.bmp

INGREDIENTES
1 Kilo de Camaron
1 Taza de Pure de tomate
1 Taza de Capsu
1 Pisca de Oregano
1/2 Barra de Mantequilla
1/2 Cebolla picada finamente
4 Chiles Chipotle
Agua
Sal y pimienta
2 Ajos Finamente picados


MANERA DE PREPERAR:
1 Se pelan los camarones, y le agregamos la sal, pimienta, oregano, y se dejan reposar en el refrigerador.
2 En la licuadora vas agregar el pure de tomate y la capsu junto con los chiles chipotles, y si ves que esta muy espesa agregale un chorrito de agua, tiene que quedar poquito espesa.
3 En un sarten caliente agregar la mantequilla y poquito aceite, y el ajo junto con la cebolla, y dejas sofreir la cebolla, enseguida agregas los camarones, cocina por unos dos minutos.
4 Despues agregas la salsa y al primer hervor estan listos, los puedes acompañar con arroz blanco.
 
Disculpa mi ignorancia , los camarones devén de estar cocidos previamente y terminar de freir con los condimentos o como salu2!
 
Disculpa mi ignorancia , los camarones devén de estar cocidos previamente y terminar de freir con los condimentos o como salu2!
 
Disculpa mi ignorancia , los camarones devén de estar cocidos previamente y terminar de freir con los condimentos o como salu2!

Los camarones deven de estar crudos, se sofrien con la cebolla y el ajo unos 2 minutos y despues agregas la salsa y cuando empiese a hervir le apagas. Y con eso se acaban de cocer los camarones, saludos.
 
waaaaaaaaaaaaaaaaa que rico gracias por la receta bro
 
Los camarones deven de estar crudos, se sofrien con la cebolla y el ajo unos 2 minutos y despues agregas la salsa y cuando empiese a hervir le apagas. Y con eso se acaban de cocer los camarones, saludos.

gracias carnal , ahora si a poner en practica , salu2!
 
Suena muy rico eh ah probara a probar gracia spor compartir sigue asi
 
muy ricos la verdad, me tocara hacerlos ahora con esta receta haber como me sale, gracias compa
 
Volver
Arriba