![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.subeimagenes.net%2Fimages%2F61020061209171213.bmp&hash=f7fd03a9faf07cc781d4acf616cca6db)
INGREDIENTES
1 Kilo de Camaron
1 Taza de Pure de tomate
1 Taza de Capsu
1 Pisca de Oregano
1/2 Barra de Mantequilla
1/2 Cebolla picada finamente
4 Chiles Chipotle
Agua
Sal y pimienta
2 Ajos Finamente picados
MANERA DE PREPERAR:
1 Se pelan los camarones, y le agregamos la sal, pimienta, oregano, y se dejan reposar en el refrigerador.
2 En la licuadora vas agregar el pure de tomate y la capsu junto con los chiles chipotles, y si ves que esta muy espesa agregale un chorrito de agua, tiene que quedar poquito espesa.
3 En un sarten caliente agregar la mantequilla y poquito aceite, y el ajo junto con la cebolla, y dejas sofreir la cebolla, enseguida agregas los camarones, cocina por unos dos minutos.
4 Despues agregas la salsa y al primer hervor estan listos, los puedes acompañar con arroz blanco.