Aizendante
Bovino maduro
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Hola bacunos, este es mi primer aporte. Esta receta la hice hace algunos dias y quedo bastante buena, al grado que se bautizaron como revienta estomagos.
necesitaremos:
medias noches, hay una marca americana que venden en wall mart que tiene medidas mas grandes que las medias noches normales
salchichas para hotdogs, que son mas largas y gruesas (asi como les gustan)
queso chedar o manchego
queso liquido
marne moida de res
tocino
mantequilla
y los condimentos de siempre (mostaza, mayo, catsup cebolla chile y jitomate)
buen lo que vamos a hacer es con un dezcorazonador (creo que asi se llama) le quitamos el centro a las salchichas, y por fuera las barnizamos con mantequilla. las rellenamos de queso, y con la carne molida cobrimos la salchica, despues enrollamos con tocino y las metemos al horno a 180 por unos 15 o 20 minutos para que se cocine la carne y el tocino quede crujiente pero no tanto que parezca de madera.
despues la forma de montar el hot dog es la de siempre al final si quieren pueden ponerle queso liquido para nachos encima.
necesitaremos:
medias noches, hay una marca americana que venden en wall mart que tiene medidas mas grandes que las medias noches normales
salchichas para hotdogs, que son mas largas y gruesas (asi como les gustan)
queso chedar o manchego
queso liquido
marne moida de res
tocino
mantequilla
y los condimentos de siempre (mostaza, mayo, catsup cebolla chile y jitomate)
buen lo que vamos a hacer es con un dezcorazonador (creo que asi se llama) le quitamos el centro a las salchichas, y por fuera las barnizamos con mantequilla. las rellenamos de queso, y con la carne molida cobrimos la salchica, despues enrollamos con tocino y las metemos al horno a 180 por unos 15 o 20 minutos para que se cocine la carne y el tocino quede crujiente pero no tanto que parezca de madera.
despues la forma de montar el hot dog es la de siempre al final si quieren pueden ponerle queso liquido para nachos encima.