Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Burger dogs, si eres vegetarian@ despues de esta receta ya no lo seras

Aizendante

Bovino maduro
Desde
26 Sep 2011
Mensajes
169
Hola bacunos, este es mi primer aporte. Esta receta la hice hace algunos dias y quedo bastante buena, al grado que se bautizaron como revienta estomagos.

necesitaremos:
medias noches, hay una marca americana que venden en wall mart que tiene medidas mas grandes que las medias noches normales

salchichas para hotdogs, que son mas largas y gruesas (asi como les gustan)
queso chedar o manchego
queso liquido
marne moida de res
tocino
mantequilla
y los condimentos de siempre (mostaza, mayo, catsup cebolla chile y jitomate)

buen lo que vamos a hacer es con un dezcorazonador (creo que asi se llama) le quitamos el centro a las salchichas, y por fuera las barnizamos con mantequilla. las rellenamos de queso, y con la carne molida cobrimos la salchica, despues enrollamos con tocino y las metemos al horno a 180 por unos 15 o 20 minutos para que se cocine la carne y el tocino quede crujiente pero no tanto que parezca de madera.
despues la forma de montar el hot dog es la de siempre al final si quieren pueden ponerle queso liquido para nachos encima.
 
suena bastante sabrosa la receta aunque estaria de lujo una imagen :baba::baba::baba:

buena receta la intentare hacer saludos
 
pasu madre, un suculento tapón para las arterias y un infarto seguro ja ja ja ja
Hay que aprender a comer balanceado, no solo rico, saturar el sentido del gusto termina por reventarte el organismo y causarte un bonito sobrepeso xD
 
gracias, y si, en verdad queda muy buenos, procurare hacerlos este fin de semana y subire las fotos
 
relajate, despues de comerte uno de estos puedes quemar todas esas calorias extra con una hora de buena fornicacion... ademas, por algo se llaman revienta estomagos, obvio no vas a comer esto diario ni en cantidades grandes. yo me como unos 2 al mes y no considero que este obeso (1.65 y peso 57 kilos)
 
Gracias, me alegro que te guste la receta, en algunos dias subire algunas mas y de ser posible con video o ya de perdida una foto, todas mis recetas llevan carne.
Me encantala carne de res
 
gracias por la receta :baba: sin duda hay que probarla
 
la aremos avers k tal nos sale jajajaj graxias amigo y nel no pasa nada te vas una orita al correr y no hay pedo
 
No inventes! esa es como la versión nacional de la tapa arterias de homero jaja. Gracias por el aporte ;)
 
Solo te recomiendo una imagen amigo de como quedan ya listos aunk solo con leer se antojan!!! :D, pues manos a la obra :D
 
:O wooooo no maaa se me hizo agua la boca jeje voy a preparar tu receta gracias por tu aporte :)
 
Esta interesante lo de rellenar las salchichas con queso lo de la carne molida no se me antojoa pero me diste unas ideas
 
suena bien... y yo con tanta hambre :s....
Gracias por compartir!!
 
Volver
Arriba