Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

AYUDA CON UN DISCO DURO EXTERNO

hamtarop

Bovino adolescente
Desde
29 Nov 2008
Necesito ayuda esque pedi un disco duro un TOSHIBA de 1 TB y mi hermano lo utilizo para hacer un respaldo y leugo segun esto lo formateo pero no se como pq aora el disco en vez de marcar 1TB mara al conectarlo dos discos duros uno de 220GB y otro de 101MB alguien me puede ayudar?? decirme si se puede reparar ?? y como?? :mariamagdalena:

Puedes hacer algo: puedes poner el disco duro con una carzasa y utilisarlo como disco externo en otra compu y recuperar los archivos que quieres recuperar y despues formatear. ya con el disco instalado en tu pc

la infomacion no me importa lo que me importa esque ya lo formatie pero no me aparecen el 1TB me salen q el disco es de 220GB y otro de 101MB :sya lo formatie varasi veces y en varias computadoras pero no pasa nada sigue igual :S

LO K A DE VER HECHO TU ERMANO S PARTICIONAR EL DISCO EXTERNO Y A LA HORA DE FINALIZAR DEJO UNA PARTE SIN PARTICION OSEASE LA RESTANTE ..
CONECTALA A TU COMPU E INSERTA EL DISCO DEL SISTEMA Y SIGUE LOS PRIMEROS PASOS PARA HACER UNA INSTALACION DE SISTEMA PERO CUANDO LLEGUES A LA PARTE EN DONDE T PIDE INSTALAR EN ALGUNA PARTICION T VAS A ENCOTRAR K ESTA EL RESTO DEL TERA K T ACE FALTA Y ALLI ENVES DE INSTALAR LE DAS CREAR PARTICION. Y LISTO SOLO K T VA A APARECER EL RESTO DEL TERA COMO OTRA UNIDAD.
AKI EL DETALLE ES K NO SE SI SE PUEDA ACER PARTICIONES EN UN DISCO EXTERNO PERO PS IGUAL INTENTALE A MI CUANDO ERA PRINCIPIANTE EN ESTO SIEMPRE CAIA EN ESE ERROR Y PS LA UNICA MANERA DE SOLUCIONARLA ERA VOLVIENDO A FORMATEAR TODO PARA K EL DISCO ME KEDARA SIN PARTICIONES. T DEJO MI CORREO PARA KUALKIER DUDA

[email protected]

SALUDOS

LO K A DE VER HECHO TU ERMANO S PARTICIONAR EL DISCO EXTERNO Y A LA HORA DE FINALIZAR DEJO UNA PARTE SIN PARTICION OSEASE LA RESTANTE ..
CONECTALA A TU COMPU E INSERTA EL DISCO DEL SISTEMA Y SIGUE LOS PRIMEROS PASOS PARA HACER UNA INSTALACION DE SISTEMA PERO CUANDO LLEGUES A LA PARTE EN DONDE T PIDE INSTALAR EN ALGUNA PARTICION T VAS A ENCOTRAR K ESTA EL RESTO DEL TERA K T ACE FALTA Y ALLI ENVES DE INSTALAR LE DAS CREAR PARTICION. Y LISTO SOLO K T VA A APARECER EL RESTO DEL TERA COMO OTRA UNIDAD.
AKI EL DETALLE ES K NO SE SI SE PUEDA ACER PARTICIONES EN UN DISCO EXTERNO PERO PS IGUAL INTENTALE A MI CUANDO ERA PRINCIPIANTE EN ESTO SIEMPRE CAIA EN ESE ERROR Y PS LA UNICA MANERA DE SOLUCIONARLA ERA VOLVIENDO A FORMATEAR TODO PARA K EL DISCO ME KEDARA SIN PARTICIONES. T DEJO MI CORREO PARA KUALKIER DUDA

[email protected]

SALUDOS

uta gracias carnal me salvaste si me sirvio gracias me salvaste de tener que comprarle uno nuevo a mi camarada XD gracias

Buscate estos programas Hard Disk Low Level Format Tool y PartitionMagic 8.0 con estos programas solucione ese problema...

Volver