Aqui te dejo la receta, probada personalmente y 100% real.
Empanadas de camaron tipo la viga
rinde 17 piezas (1.730 grs de masa)
masa
1 kg de harina
60 gr de azucar (6 cucharadas)
10 gr de sal (2 cucharaditas)
600 ml de agua
100 ml de aceite de cocina (7 cucharadas)
1 cucharadita de polvo para hornear
Procedimiento
Mezcla todos los ingredientes hasta obtener una masa suave y elástica
Dejar reposar durante 30 minutos
Freir en suficiente aceite a 180ºc
Nota: la porción de masa por pieza es de 100 gr.
Para el relleno de la empanada
6 camarones pacotilla por pieza
2 cucharadas de jitomate con cebolla
Toma en cuenta de que por el precio en que te las venden usan ingredientes de "mediana" calidad y si les pusieran mantequilla, margarina, leche... etc, serían mas caras.
creo q la intentare nadamas de imaginarmelas se me antojo