Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!NO OLVIDEN MANDAR MP PARA MI E MAIL DE ACUERDOALGUNOS CHIKOS Y CHIKAS YA LO TIENEN
ACTUALIZACIONES CONSTANTES
DISCULPEN LAS MOLESTIAS BECERRINES PERO POR CAUSAS DE IDENTIDAD DECIDI OCULTAR MI ROSTRO, ESPERO NO SE MOLESTEN, LOS QUE YA ME CONOCIERON PUES YA SE LLEVARON UN PLUS, Y PARA LOS QUE NO, PUES BUENAS NOTICIAS, YA NO HABRA MAS CON ROSTRO PERO ESTOY PENSANDO SERIAMENTE EN DEDICAR ALGUNAS....IJIJIJIJ A QUE BROMI VDD---- Y PUES GRAX A TODOS LOS COMENTARIOS, REGRESO LAS PICS MODIFICADAS Y CON NUEVA ACTUALIZACION VALE BESITOS ANNIE
:vientos:
ESPERO LES GUSTEN BECERRITOS, FIRMEN Y SIGAN EN ESTE CANAL, ESTOY BASTANTE EXITADA NNS.....
WOW, que gusto saber de mas de ustedes admiradores vacunos, leer tantas cosas lindas, y a la vez cachondos me provoca una exitacion sin igual..... tengo propuestas, manden msj privado y veremos que podemos hacer juntos.... soy de mente abierta y cmo lo he dicho antes hot hot hot jojojojo soy muy visual asi que quien quiera animarse mandeme fotos, disfruto verlos en accion, entre mas creativos mejor, y entre mas mujeres esten con ustedes...... WOW vere que tan capaces son.... si es con una entonces deberas ser creativo en tus fotos jojojo preguntame y proponme.... me encantan las emociones fuertes uds deciden nenes.... besos bonita semana
ACTUALIZACION UNA PEKE ACTUALIZACION MIS QUERIDOS BAKUNOS.... SALUDITOS Y DICSULPEN TANTA TARDANZA PERO LOS QUE YA NOS CONOCEMOS SABEN QUE ANDO BUSYSMUACK
por cierto adivinen cual soy haber si es cierto que les encanto
PONGO OTRA PARA QUIEN PIDIO DE COLEGIALA Y TAMBIEN CON MI TANGUITA PREFERIDA CHEKENLASNEN@S JEJEJEJ BESOS Y GRAX ESPERO LES GUSTEN
ALGUNAS PETICIONESCON CARIÑO
UPDATED 28 04 10
![]()