hola q tal, q bueno q te avientes a poner tu propio negocio, EN LO PERSONAL NO ME GUSTA LA CARNE Q VIENE YA LISTA PARA ASAR, LA SIENTO MUY ARTIFICIAL Y FALTA DE SABOR. como te comentaron arriba, al preparar la carne ponle sal de ajo, (esa ya la venden combinada)
, el huevo y el pan molido, perejil finamente picado (este es opcional)
y para q te salgan delgadas, con una prensa para hacer tortillas
, las aplanas y quedan mas q perfectas, dependiendo cuanto presion apliques es como eliges el grosor. y al ponerlas en la plancha ponles un poco de salsa inglesa o de soya,
esta marca es bastante economica
les dara un toque de sabor muy riko en cuanto a la carne puedes pedir 70% de molida selecta
y 20% de molida popular,
con la grasa q trae ya la molida popular, no necesitaras agregar aceite al ponerlas a la plancha. puedes preparar un aderezo especial para darle tu toque personal. por ejemplo el basico lleva: catsup, mayonesa y pepinillos molidos un toque de chiles jalapeños molidos ( igual es opcional) o aderezo cesar, mil islas etc. etc. el chiste es q les des un toque personal, q las haga diferentes a las de la competencia.
o puedes innovar ofreciendo hamburguesas a la bbq. esa salsa ya la venden lista para bañar la carne. (para q te rinda la rebajas con tantito jugo de naranja) y no quedara tan espesa. cuando la carne este a punto de estar lista la bañas con esta salsa y wowwww el olor y el sabor seran inigualables. creeme.
en fin es cuestion de hacer la prueba hasta perfeccionar el sabor. echale webos y de verdad suerte con el negocio espero te sirva algo de lo que se y no te rindas al principio es dificil, pero es cuestion de aguantar cuando ya estes acreditado, vendran las recompensas. tambien hazte unos volantes para repartir en la zona y sobre todo trata bien al cliente ellos mismos regresaran y te recomendaran la mejor publicidad es la de boca en boca..ECHELE WEBOS MEN saludos Y SOBRE TODO SUERTE MATADOR....