osoypollita
Becerro
- Desde
- 14 Abr 2009
- Mensajes
- 26
- Tema Autor
- #1
Vídeo captado el 21 de enero de 2014 en Chedraui, sucursal Oriente. Se aprecia claramente en la etiqueta del producto que el volteado de durazno aun no había alcanzado su fecha de caducidad y ya presentaba esporas y hongos en la superficie del mismo (imagínense como estará el interior). De igual manera, sobre otros postres había una bolsa con carne abandonada.
Una empleada se acerca rápidamente para retirar el postre en descomposición. Se le entrega la bolsa de carne abandonada, pero esta solo la deja asentada sobre otro de los postres.
¿Esta es la calidad que ofrece Chedraui a sus clientes? ¿Cuantos mas de los otros postres estarán en estado de descomposición también?
Si así están los postres, no quiero ni pensar la clase de fauna bacteriana que alberga el area de comidas preparadas. :histerica::histerica::tapabakas::tapabakas:
Última edición por un moderador: