burro prieto
Becerro
- Desde
- 7 Abr 2009
- Mensajes
- 23
- Tema Autor
- #1
1-kilo de camaron se pela el camaron y se limpia ,se pone en el contenedor donde lo vas a preparar y se le exprime jugo de limon hasta cubrirlo
le pones sal a tu gusto y lo dejas reposar de 30 a 40 minutos,despues viertes el jugo con el que estas cociendo el camaron
en la licuadora,chile a tu gusto ,unas ramitas de cilantro,1/2 aguacate y lo licuas despues lo viertes sobre los camarones
le egregas el pepino,cebolla y jitomate todo en rebanadas y listo.
estos son los ingredientes:
1-kilo de camaron
limones del que tiene semilla,porque el otro no coce
unas ramitas de cilantro
1/2 aguacate
3-jitomates
2-pepinos1/2-cebolla.chiles serranos, sal
le pones sal a tu gusto y lo dejas reposar de 30 a 40 minutos,despues viertes el jugo con el que estas cociendo el camaron
en la licuadora,chile a tu gusto ,unas ramitas de cilantro,1/2 aguacate y lo licuas despues lo viertes sobre los camarones
le egregas el pepino,cebolla y jitomate todo en rebanadas y listo.
estos son los ingredientes:
1-kilo de camaron
limones del que tiene semilla,porque el otro no coce
unas ramitas de cilantro
1/2 aguacate
3-jitomates
2-pepinos1/2-cebolla.chiles serranos, sal