walkcyber 5 Mar 2011 jajaja :memeo::memeo: yo pensaba q si tenia 15 jeje ps cuantos vas a hacer entons? 19?
walkcyber 5 Mar 2011 horario mixto ps no q apenas ibas a ser 15??? yo te imaginaba en secu jeje xD saludos q tngas buen fin d semana
horario mixto ps no q apenas ibas a ser 15??? yo te imaginaba en secu jeje xD saludos q tngas buen fin d semana
walkcyber 5 Mar 2011 ps cuando sea a esa hrs no vayas jeje hasle cm yo vete a vagar!!! jajaja q buenos cnsejos los mios jeje ntc
ps cuando sea a esa hrs no vayas jeje hasle cm yo vete a vagar!!! jajaja q buenos cnsejos los mios jeje ntc
walkcyber 4 Mar 2011 q onda hell!!! aki pasando a chismear no fuiste a la escuela? yo no fui al gim:memeo:
walkcyber 3 Mar 2011 jajajaja :memeo::memeo: ps si creo me cayeron mal las frias aun pudo ser tmb el cambio d clima gulp! grax nna!
jajajaja :memeo::memeo: ps si creo me cayeron mal las frias aun pudo ser tmb el cambio d clima gulp! grax nna!
walkcyber 1 Mar 2011 ps bn x ti jeje oie pusieras una foto tuya en tu perfil digo no? jeje no me habiado checado bn tu imagn xD es un dedo! jjajajaja
ps bn x ti jeje oie pusieras una foto tuya en tu perfil digo no? jeje no me habiado checado bn tu imagn xD es un dedo! jjajajaja
walkcyber 25 Feb 2011 jeje sip ya casi apoco apenas 15 xD jeje pero weno speraremos el dia y haber q invitas jeje
walkcyber 25 Feb 2011 gracias nna e igualmente! oie x cierto ia viene tu cumple xD vi ahorita en tu info jeje
walkcyber 25 Feb 2011 tu avatar esta genial hell y tu perfil me hizo reir :memeo::memeo: saludos! jeje
roak.gaara 24 Feb 2011 gracias xDD si es sadica *-* es d higurashi no nako koro ni xDD q tal como estas ^^???
walkcyber 23 Feb 2011 jeje ps kedate andale yo te invito!!! xq deberas q el calor ta kbron xD q estudias digo si se puede saber la fac? eres d veracruz vdd
jeje ps kedate andale yo te invito!!! xq deberas q el calor ta kbron xD q estudias digo si se puede saber la fac? eres d veracruz vdd