Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!HOLA, YO ESTOY PLANENADO HACER TODO EL TUTO PERO VIENDO SUS COMENTARIO DUDO UN POCO PORQUE TAMBIEN TENGO EL ITUNES 9 Y NO SE SI VAYA A FUNCIONAR O DEJE SIN FUNCIONAR MI IPOD....ESPERO PUEDAN CONTESTARNOS A TODOS SI ES NECESARIO EL ITUNES 8.2
GRACIAS Y DE TODOS MODOS ESTA MUY BUENO EL TUTO
SALUDOS
Yo ya intente desinstalando el itunes 9 e instalando el itunes 8.2, pero no me funcionó, me decia que no se podia abrir itunes porque no encontraba un archivo .dll
Ya no se que hacer, pero quiero liberar mi itouch y aki no me contestan mis dudas, yo esperaba que lo hicieran pronto pero nada.
Sigo esperando
Salu2
QUE MAL PLAN BRO...TAMBIEN HABIA PENSADO EN HACER LO QUE TU HICISTE PERO AHORA QUE LO COMENTAS PUES YA NO ME QUEDA OTRA IDEA DE QUE HACER....TAMBIEN ESPERABA QUE ME CONTESTARAN PERO NADA Y SIGO CON MI ITOUCH SIN PODER METERLE NADA
EN FIN SEGUIRE BUSCANDO A VER SI PUEDO HACER ALGO Y GRACIAS POR AVISAR
YA INTENTÉ TODO Y NO PUEDO HACER EL JAILBREAK, INSTALE EL 8.2 COMO SI NO TUVIERA NADA Y PUEDO HACER TODO EL PROCESO CON EL REDSNOW SOLO QUE SE QUEDA ESPERANDO EL REBOOT Y NO TERMINA...TENGO QUE VOLVER A RESTAURAR PARA QUE SE INICIE BIEN EL ITOUCH SINO YA NO FUNKA...Si yegas a saber algo avisame porfas