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¿DONDE? y ¿COMO COMER TACOS?

rambver

Bovino adicto
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22 Jul 2009
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834
Haber que opinan mis chavos sobre esta pequeña pero lucrativa investigacion


EL MEJOR AMIGO DEL HAMBRE.. ES EL TACO

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Capitulo Uno (Básico): COMO ESCOGER EL LUGAR ADECUADO

1.- Es indispensable la democracia, a más gente, mejor sazón.

2.- Se necesitan por lo menos 2 perros callejeros merodeando el lugar para validar que no nos estamos almorzando comunitariamente a otro perro,ya que: 'perro, no come perro'.
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3.- No importando la movilidad del local este debe contar con el único y sensacional 'Mexican waterproof biological flys killer' o sea la bolsita con agua (que no sabemos como pero disque exorciza a las moscas).

4.- El lugar de las salsas debe estar visible,adecuadamente abastecido y a la mano de todos los comensales y harto limón para vacunar cada taco.

5- En crucero peligroso, a la salida del metro, en paradero de camiones o algún lugar con los imecas necesarios.

6.- El 'trapito de la muerte', instrumento multiusos indispensable para limpiar de manera eficiente y práctica los platos en donde se come, así como las manos de los responsables de cobrar el nutritivo consumo.

7.- Y of course: cocas frías a discreción.

Capitulo Dos: DE LA APARIENCIA DEL TAQUERO

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1.- El taquero debe ser una persona madura, preferentemente con
bigote para demostrar que es M&M (Macho Mexicano).

2.- Diestro en el manejo del cuchillo del cual es maestro para partirle la mandarina en gajos a la carne en cuestión.

3.- Siniestro (con la izquierda) rete hábil para el volteo de las tortillas (previa unción de aceite girasol colesterol free).

4.- Con memoria prodigiosa para el conteo per capita de tacos digeridos.

5.- Con habilidad para delegar a sus chalanes (por lo menos uno).

6.- Y con un mandil Blanco (indispensable).

Capitulo Tres: DE LOS CHALANES

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1.- Deben tener también mandil blanco, pero no necesariamente bigote (son aprendices de taquero).​

2.- Su único talento natural es la fácil identificación y viboreo de
wonderful mamacitas.

3.- Tienen nombre como Cuñado, el Chino o el Güero.

4.- Su única preocupación es la alineación del América o el resultado del clásico, su literatura básica es el Señor Fútbol y todas las historietas de El Libro Vaquero.

5.- Su función es cortar limones, cilantro y cebolla además de destapar refrescos después de cuatro solicitudes de los comensales.

6.- Se saben de memoria el menú, aunque después salen con su tarugada de que: ya no hay de 'bisté'.

Capitulo Cuatro: LOS COMENSALES

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1.- Cualquier mexicano, que se precie de ser mexicano es un potencial consumidor de tacos, el taco es un mal que no respeta sexo, edad o condición social.

2.- Un comensal siempre pregunta antes que nada:
'¿De que tienes, paisa, cuñao, mike, mai, primo?'revisa las viandas y toma su decisión solo hasta corroborar que algún comensal da su 'ok' pidiendo otro más de tripa.

3.- Los comensales que vienen juntos siempre hablan en clave entre ellos para que los demás comensales no les entiendan, No importa que a los demás comensales les valga madre su platica.

4.- Un comensal es gandalla con todos los demás comensales, a menos que la otra comensal sea una mami, por lo que todas las comensales mamis son gandallas.

5.- Un comensal es estratega; apaña lugar tan cerca de las salsas que las alcance con una estiradita de mano, pero tan lejos para que los que se manchen sean los otros.

6.- Un comensal no pide perdón, pide mas tacos y de dos en dos para que no se enfríen...

7.- Y por último un buen comensal no esta a gusto si no se echa a la panza mínimo 8 tacos, aaaaaaaaaahhh¡¡¡¡ pero eso si, su coca laig o zero pa´ la 'dieta'


P.D: esta fue una labor de ardua investigacion gastronómica


:metal::metal::metal::metal::metal::metal:

 
Unos 10 de pastor!!!!!!!!! :baba: :baba:
Con 1 Boing de tamarindo!!!!!! :baba: :baba:
 
Se me antojan unos de suaperro, tifoidea, tripa podrida y de longaniza con gusanos. mmmmmmmmmm
y afuera del metro pantitlan mucho mejor de la "taquería jotmeil" para que sepan más chidos y más barato.
 
Este post a sido patrocinado por hotmail...come frutas y verduras


jaja yo nunca dije que me lo otorgaba solo quise compartirlo con ustedes aun asi gracias por el tiempo que tomaste en leerlo
 
Aun asi estuvo bueno, pero yo le digo al taquero güero y como regla primordial, si no estan picosas las salsas ya no regreso
 
jaja chido post, el mexicano siempre nacera sabiendo como agarrar un taco
 
Dame 4 de pastor, 6 de maciza y unos 8 de "bisté"...para empezar.
 
Carnal!!
Pasame dos de birria con copia y un aguaaa....ah y un pato bien muertoooo!!!
:jijiji:

(traduccion del chilango : Amigo, me podrias dar dos tacos de birria con doble tortilla y un consome? ah y un Refresco Pascual bien frio)

...esas fotos me recuerdan algo...algo... :aynomames:
 
por cierto, pa la chilanga banda de por el centro sur de la capirucha, les recomiendo los de birria que estan en Zempoala y eje 5 :baba::baba::baba:
Y del pastor, en el "Pico de Gallo" a dos cuadras del metro Villa de Cortes :baba::baba::baba:

Vayan, yo se lo que les digo :D
 
La Coca Light es de ley con los tacos bien grasosos...
 
jajajajajajajaja no manches esta curada, buen post.

+100
 
No, no...y como buen yucateco ya me antojaste unos de cochinita, padrino...
 
jajaja no mams eso fue lo mas cagado de tu post :memeo:


te invadio tanto que lo pusiste en tu tag de ubicacion y no dudo que sea el sub-nick de tu msn tambien



pues yo me arramango 5 tacos variado asada/adobada(pastor)/tripa/suadero y para cerrar uno campechano :)
 
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