Chiquillos y chiquillas:
Se me ocurrio poner este post para que cada uno de nosotros comparta pequeños tips que puedan ayudar a los demas en sus recetas.
El primero que pondre es uno que descubri sin querer queriendo :
Cuando compras lechuga italiana (escarola, de esa chinita pero verde)
y no la usas en varios dias, tiende a ponerse "aguada", o sea, las hojas pierden frescura y aparentemente se marchita...
NO LA TIRES!
lava cada hojita bien y ponlas en un recipiente con suficiente agua, de preferencia desinfectada, y dejalas por alrededor de 20-30 min...
Las hojas se rehidratan y vuelven a su apariencia fresca y crujiente de antes...
OJO, solo lo he intentado con lechuga italiana y romana...la romana se hizo fea, toda transparentosa y casi pura agua...la italiana no, ademas que es mas verdecita y por consiguente con mas hierro, y no tiene tanta agua como la otra, por lo que tambien es una muy buena fuente de fibra natural![:) :) :)](/foro/bakaritas/106.gif)
(en cuanto me acuerde de otro por el estilo, se los escribo va? )
ALGUIEN TIENE OTRO TIP QUE NOS PUDIERA COMPARTIR??
:vientos::vientos::vientos::vientos::vientos::vientos::vientos::vientos:
Se me ocurrio poner este post para que cada uno de nosotros comparta pequeños tips que puedan ayudar a los demas en sus recetas.
El primero que pondre es uno que descubri sin querer queriendo :
Cuando compras lechuga italiana (escarola, de esa chinita pero verde)
![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fvegetalin.com%2Fitaliana%2F4.jpg&hash=190f30c2c1dd516c397b7a528023e6e9)
![](/foro/proxy.php?image=http%3A%2F%2Fwww.google.com.mx%2Furl%3Fsource%3Dimgres%26ct%3Dimg%26q%3Dhttp%3A%2F%2Fimagensubir.infojardin.com%2Fsubiendo%2Fimages%2Frgh1259983002z.jpg%26sa%3DX%26ei%3DdbsWTPHuN5jYMIW7tIML%26ved%3D0CAQQ8wc%26usg%3DAFQjCNHVLrc_alw4FmiTrW28ESMr3NQ&hash=c6a8dd302efdfbd8966eaa31e4b9c791)
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y no la usas en varios dias, tiende a ponerse "aguada", o sea, las hojas pierden frescura y aparentemente se marchita...
NO LA TIRES!
lava cada hojita bien y ponlas en un recipiente con suficiente agua, de preferencia desinfectada, y dejalas por alrededor de 20-30 min...
Las hojas se rehidratan y vuelven a su apariencia fresca y crujiente de antes...
OJO, solo lo he intentado con lechuga italiana y romana...la romana se hizo fea, toda transparentosa y casi pura agua...la italiana no, ademas que es mas verdecita y por consiguente con mas hierro, y no tiene tanta agua como la otra, por lo que tambien es una muy buena fuente de fibra natural
![:) :) :)](/foro/bakaritas/106.gif)
(en cuanto me acuerde de otro por el estilo, se los escribo va? )
ALGUIEN TIENE OTRO TIP QUE NOS PUDIERA COMPARTIR??
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