Sigue el vídeo a continuación para ver cómo instalar nuestro sitio como una aplicación web en tu pantalla de inicio.
Nota: Esta función puede no estar disponible en algunos navegadores.
Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D
Regístrame ya!INTERESANTE PARA MI LA VERDAD NO SE AUN DUDO QUE LA HUMANIDAD HAYA TOCADO LA LUNA AUNQUE EN LOS PRINCIPIOS DE LA CREACION DEL SISTEMA SOLAR DICEN QUE LA LUNA Y LA TIIERRA ERAN DOS PLANETAS QUE COLAPSARON PUES ALGO QUISA TENGA DE RAZON NO SABEMOS COMO QUEDO LA LUNA LUEGO DE ESA COLISION QUISA LUEGO DE ESE DESTELLO QUEDO CON UN CLIMA FAVORABLE PARA LA VIDA AUNQUE NADIE TOMA EN CUENTA ALGO UN DATO IMPORTANTE SE LEE ALGO MEDIO FUMADO PERO ES MI PUNTO DE VISTA NOSOTROS LOS SERES HUMANOS NO SOMOS EL CENTRO DEL UNIVERSO QUIZA PARA NOSOTROS EL CLIMA DE LA TIERRA Y LOS ELEMENTOS SEAN NECESARIOS PARA VIVIR PERO NADIE SABE QUE TANTOS TIPOS DE ESPECIES EXISTEN EN EL UNIVERSO QUISA EXISTAN SERES QUE NO NECESITAN OXIGENO TALVEZ EXISTAN SERES QUE NO CONSUMAN AGUA NI ALIMENTOS BUENO ES MI PUNTO DE VISTA PARA MI ES REAL LA ESTATUA
ja no creo... donde lo pudieron encontrar si no hay gravedad?
a menos que haya sido volando no creo qe se pudiera
a falta de gravedad es casi imposible que haya algo en la luna
saludos