luthar
Bovino de la familia
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- 13 Nov 2009
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- #1
Tacos de Tripa
20 Tortillas de Maíz
1 Kilogramo de Tripas de Res Lavadas
1 Cebolla Picada Finamente
3 Ramas de Cilantro
Hierbas de Olor al Gusto
2 Dientes de Ajo Picado
½ Litro de Aceite
Sal al Gusto
1 En una cacerola con suficiente agua, cuece las tripas con la cebolla, el cilantro, el ajo y las hierbas de olor a fuego medio, hasta que estén cocidas.
2 Escúrrelas y pícalas finamente, fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien doradas.
3 Calienta las tortillas y distribuye las tripas en cada una de ellas para formar los tacos.
acompañarlos con Salsa Roja, limón, cebolla picada y sal al gusto
Es importante que los Tacos de Tripa los consumas de inmediato y calientitos para evitar que se forme una capa de grasa.
Salsa de chile de árbol para tacos de tripa
* 150 gramos de Chile de árbol,
* ½ Cebolla Mediana
* 2 Dientes de Ajo
* ½ Taza de Agua
* Aceite Vegetal
* Pizca Orégano
* Pizca Tomillo
* Pimienta Negra Molida al Gusto
* Ajo en Polvo al Gusto
* Pizca de Semillas de Comino
* Sal al Gusto
Preparación:
1. Primero en una sartén sancocha un poco los chiles, recuerda desvenarlos y quitarles las semillas previamente, agrega el agua, la cebolla y el ajo y deja cocer por alrededor de 3 minutos.
2. Una vez cocidos, muélelos en la licuadora.
3. Después fríe en una cacerola el chile molido con un poco de aceite y todas las especias, no olvides la sal.
4. Rectifica la sazón y agrega otro poco de aceite, continúa mezcalndo con una pala durante 10 minutos.
5. Retira del fuego y sirve en una salsera.
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TACOS DE TRIPITAS
INGREDIENTES
1 ruedo de tripas de res
1 cebolla grande
cilantro
6 tomates grandes
50 grs. de chile del arbol
PREPARACION:
Lava bien las tripas, para lavarlas las puedes en la llave del fregador como si fuera manguera para que se limpien bien, deja correr el agua dentro de ellas hasta que salga limpia. Una vez limpias ponlas a cocer en bastante agua por alrededor de 2 horas o hasta que esten cocidas.
Picalas y ponlas a freir sin aceite pues sueltan mucha grasa, a tu gusto, tiernas, termimo medio o doraditas. Sirvelas en tacos acompañalas con el tomate,la cebolla y el cilantro picados , Salsa de chile de arbol al gusto.
Salsa
Pon a cocer los chiles con 3 tomates, licuales y agregales sal al gusto.
20 Tortillas de Maíz
1 Kilogramo de Tripas de Res Lavadas
1 Cebolla Picada Finamente
3 Ramas de Cilantro
Hierbas de Olor al Gusto
2 Dientes de Ajo Picado
½ Litro de Aceite
Sal al Gusto
1 En una cacerola con suficiente agua, cuece las tripas con la cebolla, el cilantro, el ajo y las hierbas de olor a fuego medio, hasta que estén cocidas.
2 Escúrrelas y pícalas finamente, fríelas en una sartén con aceite caliente hasta que estén bien doradas.
3 Calienta las tortillas y distribuye las tripas en cada una de ellas para formar los tacos.
acompañarlos con Salsa Roja, limón, cebolla picada y sal al gusto
Es importante que los Tacos de Tripa los consumas de inmediato y calientitos para evitar que se forme una capa de grasa.
Salsa de chile de árbol para tacos de tripa
* 150 gramos de Chile de árbol,
* ½ Cebolla Mediana
* 2 Dientes de Ajo
* ½ Taza de Agua
* Aceite Vegetal
* Pizca Orégano
* Pizca Tomillo
* Pimienta Negra Molida al Gusto
* Ajo en Polvo al Gusto
* Pizca de Semillas de Comino
* Sal al Gusto
Preparación:
1. Primero en una sartén sancocha un poco los chiles, recuerda desvenarlos y quitarles las semillas previamente, agrega el agua, la cebolla y el ajo y deja cocer por alrededor de 3 minutos.
2. Una vez cocidos, muélelos en la licuadora.
3. Después fríe en una cacerola el chile molido con un poco de aceite y todas las especias, no olvides la sal.
4. Rectifica la sazón y agrega otro poco de aceite, continúa mezcalndo con una pala durante 10 minutos.
5. Retira del fuego y sirve en una salsera.
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TACOS DE TRIPITAS
INGREDIENTES
1 ruedo de tripas de res
1 cebolla grande
cilantro
6 tomates grandes
50 grs. de chile del arbol
PREPARACION:
Lava bien las tripas, para lavarlas las puedes en la llave del fregador como si fuera manguera para que se limpien bien, deja correr el agua dentro de ellas hasta que salga limpia. Una vez limpias ponlas a cocer en bastante agua por alrededor de 2 horas o hasta que esten cocidas.
Picalas y ponlas a freir sin aceite pues sueltan mucha grasa, a tu gusto, tiernas, termimo medio o doraditas. Sirvelas en tacos acompañalas con el tomate,la cebolla y el cilantro picados , Salsa de chile de arbol al gusto.
Salsa
Pon a cocer los chiles con 3 tomates, licuales y agregales sal al gusto.