Pan de muerto verde ( uuuuuyyy q rico^^ )

vikernes666

Bovino adicto
#1
se aproxima noviembre...y con ello el dia de muertos.... no podiamos dejar a un lado ponerle el "TOKE" de maria de los ojos verdes :mota:

bueno.........
hagamos unas menciones
la marihuana ya por experiencia es mucho maaas fuerte comida... que fumada... o en té... ya que por logica uno fuma ... i la cenica hay queda...
en té.. solo sale el THC ( lo que pone ) pero pues.... el punto q pone mas comida.. ahhaahaha
la pregunta cuanto fuerte mas.. eso depende de que tan mariguano seas hahaha
( frecuencia con que consumes)
si fumas ocacional mente uff.. agarrate por q te va a poner bieeeen sabrozo


indicaciones/ prevenciones / medidas de seguridad

para evitar cualquier daga de que le de el bajon/palidon/escalosfrios/se sienta muy denso
chocolate en barra... y una cocacola..... ( por el azucar te levanta y la coca siempre siempre me corta el viaje :( poreso ya no tomo ni refresco :vientos:)
normalmente cuando uno fuma para bajar el efecto come y pues si gradualmente se baja mas rapido.. en esta ocacion no sera asi alcontrario yo por experiencia digo que se prolonga el efecto si comes mas sinembargo no aumenta el efecto amenos q se consuma mas....

se deve de estar solo de preferencia ( es medio escandaloso el cocinado ) o si tus papas fueron/son hippies no ai pedo mejor.. les invitas o q tu mama te ayude a preparar :baba:

si tienes vecinos que caguen el palo hasta por la musica... te recomiendo compres incienso y lo pongas exactamente en la cocina para q se disfrase el olor ( funciona el olor a nag champa marca himalaya XD)

como evitar los ojos rojos.... ( la mirada de drogado esa es inevitable XD )
comprando unas gotas de nombre Nazil Ofteno valen menos de 50 pesos...
las ultimas q compre me costaron como 30 les recomiendo no llegar pacheco con gafa oscura pidiendo las gotas no falta el pendejo que pregunta para que las quieres y te vez forzado a mostrar tu bella y roja masa ocular hahaha ( la experiencia )

NOTA TARDA EN PONER LO QUE SE TARDE EN DIGERIR TU PANZILLA ( entre 10 [si andabas hambreadon] y 50 minutos )

les recomiendo no hacerlo en ayunas por q pega mas fuerte todavia





Ingredientes:
450 gramos de harina
15 gramos de levadura
2 huevos
7 yemas de huevo
115 gramos de azúcar
115 gramos de mantequilla
115 gramos de manteca
2 cucharadas de agua de azahar
Un poco de respadura de naranja
3 cucharadas de cocimiento de anís (una cucharadita de anís en grano hervido en seis cucharadas de agua)
1/4 de cucharadita de sal
1 huevo para barnizar
1/8 de litro de agua
1 cucharada de harina
140 gramos de azúcar fina para espolvorear
Marihuana (aproximadamente unos 10 porros ya que es un pan grande )


Procedimiento:
1. Se limpia la marihuana eliminando semillas y ramas grandes procurando dejarla no muy pulverisada ( como para armar un porro), deshace la levadura en 8 cucharadas de agua tibia y se agrega la harina necesaria para hacer una pasta. Se forma una bola y se deja en un lugar cálido hasta que doble el volumen.
2. Se mezcla el resto de la harina con la sal la marihuana y el azúcar. Se agregan los huevos batidos, las yemas, el agua de azahar, el cocimiento de anís, la raspadura de naranja, la manteca y la mantequilla. Se amasa bien y cuando esté suave se agrega la masa ya fermentada. Se amasa todo y se golpea.

3. Se unta de grasa la masa y se coloca en una cacerola, se cubre con un lienzo y se deja en lugar tibio de 6 a 12 horas (hasta que doble el tamaño).

4. Se amasa de nuevo brevemente y se hacen bolas del tamaño que se quiera, que se colocan en una lata engrasada.

Se adornan con trozos de masa en forma de huesos y lágrimas pegadas con huevo. Se cuece a horno caliente y poco antes de sacarlo del horno se pinta con yema de huevo. Se hornea un poco más.

5. Se saca del horno y se deja enfriar. Se espolvorea con azúcar.


acompañelo de preferencia con un cafesito para que no se sient tan bastardo con el efecto del pan:mota::baba::baba::baba:
 

Occulta Lec

Bovino maduro
#2
Carajo!!!! Por que no nos cocinas tan exqusitos manjares a mis compas y yo, te estariamos agradecidos y siempre felices por tus platillos.
 
Arriba