Gente de Monterrey... Ayuda!!!

#1
Hola, a todos:

Hace unos años fui a Monterrey y me llevaron a comer a un restaurante no recuerdo el nombre, pero ahi comi un platillo que creo mas bien es una botana o una entrada se llama "Atropellado", la vdd me gusto pero no he podido conseguir la receta para hacerlo... Espero me puedan ayudar...

De antemano mil gracias...
 
#2
hola
pues yo soy de monterrey y la receta ke dices es de el machakado o carne seca aki te dejo una receta espero sea lo ke buscas:

Aqui les va una receta que me pasaron, ya lo prepare y salio conmadre:

1 bolsa de carne seca picada o cortada semi- fino.
aceite de oliva
cebolla picada
2 dientes de ajo
salsa de tomate al gusto roja o verde, hervida o asada, picosa al gusto tambien.

1-ponen la machaca en un colador y la remojan para quitarle algo de sal y que se humecte para que no agarre todo el aceite, la escurren bien con una cuchara en el mismo colador.
2-frien la cebolla y los dientes de ajo enteros y pelados en el aceite de oliva en un sarten hasta que la cebolla este transparente y sacan los ajos.
3-le ponen toda la carne y la doran un rato a fuego alto.
4-le echan la salsa ,pero que quede caldudo.
5-le bajan un poco ala lumbre y lo dejan 15 minutos para que se evapore la salsa.

Se recomiendan unos tacos en unas buenas tortillas de maiz bien calientes con unas rebanadas de aguacate a un lado.

Importante: Una cerveza helada Carta Blanca para acompa~nar.

Buen provecho raza!
mi correo es ziradnemra@msn.com
 
#3
hola
pues yo soy de monterrey y la receta ke dices es de el machakado o carne seca aki te dejo una receta espero sea lo ke buscas:

Aqui les va una receta que me pasaron, ya lo prepare y salio conmadre:

1 bolsa de carne seca picada o cortada semi- fino.
aceite de oliva
cebolla picada
2 dientes de ajo
salsa de tomate al gusto roja o verde, hervida o asada, picosa al gusto tambien.

1-ponen la machaca en un colador y la remojan para quitarle algo de sal y que se humecte para que no agarre todo el aceite, la escurren bien con una cuchara en el mismo colador.
2-frien la cebolla y los dientes de ajo enteros y pelados en el aceite de oliva en un sarten hasta que la cebolla este transparente y sacan los ajos.
3-le ponen toda la carne y la doran un rato a fuego alto.
4-le echan la salsa ,pero que quede caldudo.
5-le bajan un poco ala lumbre y lo dejan 15 minutos para que se evapore la salsa.

Se recomiendan unos tacos en unas buenas tortillas de maiz bien calientes con unas rebanadas de aguacate a un lado.

Importante: Una cerveza helada Carta Blanca para acompa~nar.

Buen provecho raza!
mi correo es ziradnemra@msn.com

Muchisimas gracias, andaba buscando esta receta... Saludos...
 
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