El gran libro de las mermeladas y conservas[PDF]

#1

El gran libro de las mermeladas y conservas
Español | 172 pag. | PDF | 70.8 MB

Con el gran libro de las conservas, incluso las personas más atareadas pueden crear
una buena despensa con reservas de frutas, verduras, hierbas, carnes, vinagres aromáticos
y sazonadores.

Instrucciones ilustradas paso a paso, gráficos informativos y una gran cantidad de
deliciosas recetas, hacen de este libro una referencia indispensable en la cocina.

El gran libro de las conservas abarca el tratamiento y la producción de alimentos
frescos del supermercado o de la huerta, incluyendo:

-Envasado > contenedores y utensilios, técnicas y seguridad y qué envasar
-Secado > utensilios, alimentos apropiados, horas de secado y métodos de almacenamiento.
-Congelado > contenedores y envoltorios, métodos de envoltorio seco y húmedo, y precauciones
de seguridad
-Escabechado (preservación en vinagre) > envase, congelación y refrigeración, además de
contenedores y utensilios
-Conservación > mermeladas envasadas y congeladas, gelatinas y conservantes, adición de
pecticina e ideas para regalar.

Contenido:

Introducción
Mermeladas y confituras
Jaleas
Mermeladas de cítricos
Compotas, dulces, cremas y almíbares
Verduras en escabeche/encurtidos
Chutneys y relishes
Aderezos, ketchups, vinagres y aceites
Envasado y frutos en alcohol
Salazón, ensilaje, secado, curado y ahumado
Bebidas y licores
Fruta escarchada y cristalizada
Frutos secos, relleno de pasteles y turrón
Conservas de uso rápido y otras
Recetas para microondas

DESCARGAR

https://www.up-4.net/t8fh9pwr5qqk

http://up.media1fire.com/uase5ft96p7o
https://uploadocean.com/vknfv2exx5pv
http://ul.to/lhscbxn1
 
Arriba