duda

locouan

Bovino adolescente
#1
ola amigos lo que pasa esque tengo una tarea soy estudiante de gastronomia y quisiera saber un chef donde puede trabajar aparte de un hotel y un restaurante.
espero buenas respuestas muchas gracias amigos
 

bakunir

Bovino adolescente
#2
Campos de trabajo:


Hotelería (área de alimentos y bebidas)
Industria (comedores industriales)
Centros recreativos y deportivos (servicios de alimento)
Centros comerciales (cafeterías y restaurantes)
Capacitación especializada (instructor)
• Restaurantes
• Cruceros
Negocio propio y Hospitales

En fin cualquier area donde manejen alimentos y bebidas.
 

kliop

Bovino Milenario
#3
En fin cualquier area donde manejen alimentos y bebidas.
[/B]
Tan simple como eso.

También se pueden dar asesorías sobre menús y cosas así a instituciones y restaurantes.

Podrías llegar a tener un programa en la tele.

Como asesor en la industria alimenticia, como por ejemplo empresas como El Globo llegan a contratar pasteleros como asesores en la elaboración de nuevos productos.

En la industria de alimentos pero como representante de alguna empresa, como esos chefs que están en las expos, los contratan para encontrarle usos a los productos y mostrarlos a los clientes, algunos de ellos viajan mucho.
 

perrobebe

Bovino adicto
#4
en una cocina economica o vendiendo hielo yo tengo un amigo que se creia mucho xk estudiaba esto y ya no lo soportabamos pero como no encontro trabajo despues de graduarse esta en el negocio de su papa que reparte hielo
asi que aplicate ya que son bastantes los que estudian esta carrera y se satura y no hay ofertas de trabajo
suerte
 
Arriba