CEVICHE DE PESCADO !FOTOS INCLUIDAS!!RIQUISIMO

#22
soy de la costa grande de guerrero y el pescado no va molido..va cortado en cuadritos pequeños¡¡ s debe exprimir el pescado para sacarle el limon despues de cocido,,si no queda muy acido..
Gracias por aportar bro! pero en el tema especifica que es del estilo que hacemos por aca ya que hay muchas variantes, tambien he probado el ceviche con pescado cortado en cuadritos e igual queda sabroso,pero no quiere decir que sea la forma correcta o incorrecta. ya que el ceviche no es originario de guerrero si no de pero supuestamente. saludos
 
#24
soy de la costa grande de guerrero y el pescado no va molido..va cortado en cuadritos pequeños¡¡ s debe exprimir el pescado para sacarle el limon despues de cocido,,si no queda muy acido..
El exprimir el pescado es meramente cuestion de gustos, a mi me gusta que quede mas jugoso, el ceviche seco no me agrada mucho aunque asi lo sirven en restaurantes de mariscos pero creo que es mas bien para reciclar el caldito y economizar limon jejejej
 
Arriba