Camarones en aguachile

*Tin Tan*

Bovino de alcurnia
#1
Hola hermanos espero que no este posteado y de ser asi les pido disculpas .. ojala y les sirva esta receta .. 1 kilo de camaron , 2 pepinos , 1 cebolla (finamente picada ) , 3 cucharadas de cilantro (picado ) , 6 u 8 chiles serranos , 2 tazas de jugo de limon , 1 cucharada de jugo sazonador , sal y pimienta , y tostadas ,,,,,,, pelas y desvenas el camaron y lo partes a la mitad lo pones en un sarten y agregas 1 taza de jugo de limon que cubra bien los camarones , esperas 10 minutos le agregas el jugo sazonador esperas otros 5 minutos luego los escurres y les pones sal y pimienta al gusto 1 pepino y medio , 2 cucharadas de cilantro , la cebolla ( ya picada ) , aparte licuas los chiles , medio pepino 1 cucharada de cilantro 1 taza de jugo de limon y sal , le agregas esta salsa a los camarones , mezclas y sirves sobre las tostadas y listo ,,.:vientos::vientos: espero sus comentarios bakunos y bakunas ...:metal:
 

marcofised

Bovino adolescente
#13
despues de pelar y desvenar los camarones los puedes salar colocaros en una bolsa de plastico y meterlos al refri mintras preparas todo lo de mas... o tambien en agua con hielo y sal esto les da una mejor consistencia.... puede ser cualquier chile pero que sea fresco y prefiero el molcajete que la licuadora, saludos
 
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