Caldo de Mariscos

el_george

Bovino adolescente
#1
[FONT=&quot]500 Grms de camarones frescos
[/FONT]
[FONT=&quot]250 Grms de camarones secos
1/2 Kg. de Almejas
2 Filetes de Pescado
4 docenas de Ostiones
1 Cebolla Chica
[/FONT]
[FONT=&quot]4 zanahorias[/FONT]
[FONT=&quot]2 chayotes[/FONT]
[FONT=&quot]2 papas
[/FONT]
[FONT=&quot]4 Dientes de Ajo
1 Taza de Vino Blanco
1 Ramita de Hierbas de Olor
Sal y Pimienta
[FONT=&quot][/FONT][/FONT]
[FONT=&quot]



Se ponen a hervir las verduras cortadas en cuadritos, en agua suficiente para solo cubrirlas un poco

los camarones, las almejas, el pescado y los ostiones en 2 litros de agua, junto con la cebolla pelada y picada, los ajos pelados y las hierbas de olor,

esto es para que no se tarde tanto el cando y se concine a la par la cosa

cuando las verduras esten bien cocidas y el pescado y otros mariscos esten a unos minutos de estar bien cocidos, se mezclan con las verduras para que su coccion se termine todo junto,
[/FONT][FONT=&quot]hasta que estén cocidos se les pone la sal , pimienta y el vino blanco, se baja la flama y se deja hervir unos minutos más.

le pueden poner chile chipotle para que agarre color y picor
[/FONT][FONT=&quot]
Se sirve bien caliente.

saludos
[/FONT]
 

burst

Bovino Milenario
#8
ssss se oye descomunal compadre, muchas gracias y vere si la puedo preparar para este fin y nuevamente muchas gracias
 
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