Cuando vi tu primera descripción me imaginé que era una de esas recetas de la lechera, le pregunté a google y hay que moler las galletas marías, luego revolverlas con lechera y algún otro ingrediente que quieras, según la página donde lo vi llevan una lata de lechera por paquete de galletas, pero podrías poner la lechera en un recipiente y agregarle galletas molidas hasta lograr la consistencia que quieras, luego las dejas unos minutos a que se sequen y las espolvoreas con azúcar glass o por qué no, con cocoa, almendra en polvo, puedes moler coco hasta polvo y cubrirlas con eso, canela u otras cosas que se te ocurran.
En la revoltura de las galletas con la lechera le ponen chispas de chocolate o nueces picadas, podrías ponerle almendras, pasas, avellanas, coco rallado, lo que se te ocurra.
Yo nunca las he hecho, pero se me ocurre que se les puede poner un chorrito de algún licor, como de almendras, pero eso ya sería cosa de hacer la prueba y ver cómo salen.
Según la página una lata de lechera, un paquete de galletas y 125 gramos de nuez rinden como 25 bolitas, aunque depende del tamaño que tengan.
Puedes moler las galletas en la licuadora o meterlas en una bolsa resistente y aplastarlas con un rodillo.
Lechera = leche condensada (por si nos lee alguien de otro país)