Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

YO DENUEVO REPOSTEADO

erickjonkye

Becerro
Desde
15 Abr 2010
AQUI ESTOY DENUEVO CON LA NOTICIA QUE NO HE CONSEGGUIDO A ALGUIEN PARA CUMPLIR MI FANTASIA ASI KE BUELVO A PONER MIS FOTOS ESPERO ME DEJEN MUCHOS COMENTARIOS.
SERE SINCERA ME EXITO CUANDO LEO SUS OPINIONES SOBRE MIS FOTOS.
AUNQUE SE QUE AHI PERSONAS POR AHI QUE NO ME CREEN PERO ESTOY TRABAJANDO EN UNAS MUY BUENAS FOTOS DEDIKADAS PARA EL CORRAL BUENO ME VOY A DORMIR ADIOS

HOLA ACLARANDO MI POST PASADO SI SOY MUJER Y AKI LES DEJO MAS PIC MIAS ESPERO LES GUSTE ESPERO SU COMENTARIO, Y UNA COSA MAS SOLO ACEPTO CHIKOS CON FOTO Y DE MEXICO D,F.

ME COMERIAS¡?

Uploaded with ImageShack.us

Pues no se para que abrir temas y temas si pudieras concentrar todo tu material en uno mismo, seria ams comodo para tus seguidores y ahi mismo actualizarias y no se tendria que estar yendo y viniendo a otros temas.
Bueno esa es mi humilde observacion ok?
Salu2 y esperemos ver mas...

que rico culito tienes mami asi en esa posicion te haria gemir de placer dedicame una pic para tenerte siempre conmigo

hola hermosa yo me apunto si quieres estas riquisima pasame tu msn y te mando unas fotos y nos vemos que te parece

Volver