darkspark
Bovino payaso con ojos de gomita
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- 24 Feb 2008
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- 2.112
- Tema Autor
- #1
Bueno. en la zona de cibercafés hay un tema con un titulo casi igual a este (creado por el buen amigo DJmax). si quieren verlo piquenle a la ba-kita mariguana :mota:
de que se trata? bueno, de que pongan historias chuscas, anecdotas o experiencias divertidas, pero verdaderas, en el área de comida... ya sea que tengas una fonda, un restaurante, cocines para la familia u lo que sea...
bueno inicio yo. no es taaaaaaaaan chistosa pero me parece curioso el caso:
Hoy en el negocio nos llamó una clienta
riiing (telefono)
yo: Gourmet buenas tardes...
ñora: buenas tardes joven.. le puedo hacer un pedido?
yo: claro que le vamos a enviar.
(cabe decir que somos un servicio de comida gourmet a domicilio)
bueno pidió el especial del día... que es un "plato ejecutivo", osea una entrada, plato fuerte, una bebida y un postre...
total que le explico que esta semana los especiales va a ir rotando con los platos de la carta (la verdad es que mi chica no ha estado muy bien de salud y decidimos huevearle un poquitin), asi que hoy toca de especial Zarape.... una sabana de res bañada con 3 salsas (chile ancho, quesos y guacamole) con su guarnicion y todo lo demas.
clienta: oiga pero fijese que yo ya soy cliente, ya les he pedido varias veces
yo: Si claro (ya había ubicado la voz, es una clienta medio jodona)
clienta: fijese que cocinan MUY RICO pero la verdad es que a mi NO ME GUSTA
yo pensando: (ah chingá, esta muy rico pero no le gusta... osea como??)
yo: entonces que puedo hacer por usted?
clienta: A ver, mandeme el zarape.. pero oiga, las salsas pican?
yo: no, para nada, fijese que el guacamole y la salsa de chile ancho obviamente llevan chile pero sabemos que no todos comen, asi que son muy ligeras, si gusta le puedo mandar chiles aparte.
clienta: no no... a ver mandeme el zarape... PERO SIN SAL Y MANDEME LAS SALSAS APARTE.
yo: ok, en un momento se lo enviamos.
Total, le preparamos la carne a la plancha SIN SAL... le servimos el aguacate solo, sin sal, mandamos las salsas en vasitos para aderezo, le preparamos todo como ella pidió... de entrada unas ensaladas y la madre.
bueno, obviamente el plato iba a saber a nada... sin salsas, y sin naa, pues una carne a la plancha y punto, pero asi lo pidió no?
bueno la parte cagada del asunto es que nos llamó unos 40 minutos despues solo para decirnos que su plato ESTABA DESABRIDO!!!!
que pedo??? ooooooobviamente estaba desabrido, sin sal ni pimienta ni nimadres (las ensaladas tambien las pidio sin sal y el agua sin azucar ni splenda o similares).
osea quien los entiende, es como la niña fresa que va a la taqueria y pide el taco sin tortilla por que engorda, sin carne por que es vegetariana, sin cebolla por que le apesta la boca, sin cilantro por que se le pega en los dientes y sin salsa por que le dan agruras.... y todavia se queja de que esta muy caro para lo que le sirvieron, no??
y a ustedes, no les ha pasado????
de que se trata? bueno, de que pongan historias chuscas, anecdotas o experiencias divertidas, pero verdaderas, en el área de comida... ya sea que tengas una fonda, un restaurante, cocines para la familia u lo que sea...
bueno inicio yo. no es taaaaaaaaan chistosa pero me parece curioso el caso:
Hoy en el negocio nos llamó una clienta
riiing (telefono)
yo: Gourmet buenas tardes...
ñora: buenas tardes joven.. le puedo hacer un pedido?
yo: claro que le vamos a enviar.
(cabe decir que somos un servicio de comida gourmet a domicilio)
bueno pidió el especial del día... que es un "plato ejecutivo", osea una entrada, plato fuerte, una bebida y un postre...
total que le explico que esta semana los especiales va a ir rotando con los platos de la carta (la verdad es que mi chica no ha estado muy bien de salud y decidimos huevearle un poquitin), asi que hoy toca de especial Zarape.... una sabana de res bañada con 3 salsas (chile ancho, quesos y guacamole) con su guarnicion y todo lo demas.
clienta: oiga pero fijese que yo ya soy cliente, ya les he pedido varias veces
yo: Si claro (ya había ubicado la voz, es una clienta medio jodona)
clienta: fijese que cocinan MUY RICO pero la verdad es que a mi NO ME GUSTA
yo pensando: (ah chingá, esta muy rico pero no le gusta... osea como??)
yo: entonces que puedo hacer por usted?
clienta: A ver, mandeme el zarape.. pero oiga, las salsas pican?
yo: no, para nada, fijese que el guacamole y la salsa de chile ancho obviamente llevan chile pero sabemos que no todos comen, asi que son muy ligeras, si gusta le puedo mandar chiles aparte.
clienta: no no... a ver mandeme el zarape... PERO SIN SAL Y MANDEME LAS SALSAS APARTE.
yo: ok, en un momento se lo enviamos.
Total, le preparamos la carne a la plancha SIN SAL... le servimos el aguacate solo, sin sal, mandamos las salsas en vasitos para aderezo, le preparamos todo como ella pidió... de entrada unas ensaladas y la madre.
bueno, obviamente el plato iba a saber a nada... sin salsas, y sin naa, pues una carne a la plancha y punto, pero asi lo pidió no?
bueno la parte cagada del asunto es que nos llamó unos 40 minutos despues solo para decirnos que su plato ESTABA DESABRIDO!!!!
que pedo??? ooooooobviamente estaba desabrido, sin sal ni pimienta ni nimadres (las ensaladas tambien las pidio sin sal y el agua sin azucar ni splenda o similares).
osea quien los entiende, es como la niña fresa que va a la taqueria y pide el taco sin tortilla por que engorda, sin carne por que es vegetariana, sin cebolla por que le apesta la boca, sin cilantro por que se le pega en los dientes y sin salsa por que le dan agruras.... y todavia se queja de que esta muy caro para lo que le sirvieron, no??
y a ustedes, no les ha pasado????