Athenea.
Bovino Milenario
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Bueno, les traigo una receta de un postre riquisimo, que si lo siguen al pie de la letra, les va a quedar súper.
Ingredientes:
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 g
Chocolate semiamargo 220 g
Manteca 220 g
Harina de trigo 60 g
Crema batida
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un recipiente los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina (Colarla para que quede mas finita) e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Acompañar con crema batida, algunas fresas y a disfrutar!
Importante: Para que este postre tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.
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Ingredientes:
Huevos 4
Yemas 4
Azúcar 80 g
Chocolate semiamargo 220 g
Manteca 220 g
Harina de trigo 60 g
Crema batida
Preparación:
Precalentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un recipiente los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina (Colarla para que quede mas finita) e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.
Acompañar con crema batida, algunas fresas y a disfrutar!
Importante: Para que este postre tenga la consistencia adecuada es fundamental respetar la temperatura y el tiempo de cocción.