Alberto Pissaro
Bovino de alcurnia
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- 2 Mar 2006
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Hola korral,
Pués cuando estoy en América a mis amigos les gusta mucho que ls prepare este pavo, yo sé que el día de gracias no es importante en México y demás pero comer algo distinto no esta de mas..
Ingredientes.
1 pavo ahumado del tamano que deseen.
2 latas de pina o mango en almibar, con el almíbar escurrido.
1 lata de salsa de chile chilpotle, en su defecto chile chilpotle lavadosin semillas y licuadoen su jugo.
1 barra de 250 grs. de mantequilla o manteca.
Jugo limpio de 3 naranjas.
Sal marina y pimienta negra al gusto.
Preparación.
Dejar deshielar el pavo y hacer una mezcla de mantequilla/manteca a temperatura ambiente junto a la pimienta negra y la sal marina gruesa y el jugo el naranja, masajear el ave por todos lados, debajo de la piel, el interior del ave, etc. dejar macerar 1/2 hora.
Mezclar en la licudora las frutas de elección con el chile y untar todo el pavo, hornear a temperatura media por 1/2 hora cada kilo.
Banar con la mezcla de jugos.
Recomiendo servir con puré de patata o si qieren ser originales con jalea de arándanos como en navidad.
Saludos,
Pués cuando estoy en América a mis amigos les gusta mucho que ls prepare este pavo, yo sé que el día de gracias no es importante en México y demás pero comer algo distinto no esta de mas..
Ingredientes.
1 pavo ahumado del tamano que deseen.
2 latas de pina o mango en almibar, con el almíbar escurrido.
1 lata de salsa de chile chilpotle, en su defecto chile chilpotle lavadosin semillas y licuadoen su jugo.
1 barra de 250 grs. de mantequilla o manteca.
Jugo limpio de 3 naranjas.
Sal marina y pimienta negra al gusto.
Preparación.
Dejar deshielar el pavo y hacer una mezcla de mantequilla/manteca a temperatura ambiente junto a la pimienta negra y la sal marina gruesa y el jugo el naranja, masajear el ave por todos lados, debajo de la piel, el interior del ave, etc. dejar macerar 1/2 hora.
Mezclar en la licudora las frutas de elección con el chile y untar todo el pavo, hornear a temperatura media por 1/2 hora cada kilo.
Banar con la mezcla de jugos.
Recomiendo servir con puré de patata o si qieren ser originales con jalea de arándanos como en navidad.
Saludos,