Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

vi un espiritu en mi cama

karlozgavriel

Bovino adolescente
Desde
20 Jun 2010
QUE TAL BAKUNOS...HOY EN LA MADRUGA DESPERTE DE UNA PESADILLA O CREO....BUENO AHI VA:

ESTABA SOÑANDO QUE ESTABA EN UNA GUERRA...YO ERA UN SOLDADO...GANAMOS LA BATALLA Y TODO BIEN,,,DESPUES ESTABA VIENDO UN NOTICIERO SOBRE ESA GUERRA Y LA REPORTERA DIJO:EL VIDEO QUE VERAN A CONTINUACION ES DE UNA CAMARA PERDIDA...VERAN ALGO QUE APARECIO EN LA GUERRA...PONGAN ATENCION..EL VIDEO MUESTRA COMO LA CAMARA ESTABA TIRADA Y VIENDO UNA PARED...EN ESO SE VEN UNAS PATAS TRASERAS DE UN ANIMAL NEGRO Y CON PESUÑAS..ESO ME SORPRENDIO ........Y YA AUN DORMIDO ESCUCHO A UN PERRO CALLEJERO LADRANDO---¿A QUIEN LE LADRARA? PENSE...EN ESO SIENTO QUE ALGUIN ESTA EN MI CAMA...PARADO TRATO DE ABRIR LOS OJOS Y SOLO PUEDO A MEDIAS...VEO AL TIPO BORROSO...LO QUE ALCANZO A DISTINGUIR SON SUS BRAZOS LARGOS CABELLO NEGRO SU PIEL PURPURA Y SU GRANDE Y BURLONA SONRISA!!....TRATO DE PARARME Y NO PUEDO,,,LE DIJE AL TIPO: ¿DE QUE TE RIES BABOSO?-CON VOZ AHOGADA- Y EN ESO SENTI QUE ME SACABA EL ALIENTO!!!...TRATE DE PARARME Y GRITAR Y NO PUDE...EN CUANTO ME SENTI UN POCO LIBERADO ME SENTE Y TRATE DE AGARRAR AL TIPO PERO EL TIPO SE FUE DESVANECIENDO EN LA PARED CON SU SONRISA BURLONA Y SOLO AGARRE LA PARED...Y EL PERRO DEJO DE LADRAR!!!!!!

EN MI SUEÑO DE LA GUERRA...VI A ESE TIPO A LO LEJOS...MIRANDOME...NO LE PUSE ANTENCION POR QUE SEGUIA EN LA GUERRA.....

LA MENTE Y LA IMAGINACION ES INCREIBLE......O QUE SERA?????

SALUDOS.......................

karlozgavriel

evita escribir todo en mayúsculas
Gracias

yo tambien veo entes malignos en mi casa es mi hermana en las mañanas que si la ven le hechan agua vendita y hats le haces la cruz

zas, ni idea, a veces entre que estamos dormidos y despertamos (que son unos instantes) tenemos un estado de semiconciencia en el que podemos ver cosas que realmente no están ahí y que pueden obedecer a múltiples factores.

Ya no cenes tanto; eso te va a evitar las pesadillas, bueno eso nos decian cuando estabamo niños. Saludos.

me paso algo similar a tu caso..... excepto que era una niña.....con una bata blanca, cabello negro y largo como a la altura de la cintura, no pude verle el rostro,

tampoco pude gritar, ni mucho menos levantarme de mi cama.... :/

gracias brothers!!!!!!!!!!.......le conte a mi abuela..y me dijo que era el diablo....porque los perritos le ladran al diablo!!!!!!!

ten cuidado hermano prende una veladora en tu casa a mi me paso algo similar ya hace varios años reza antes de dormir y cuando te despiertes da gracias a Dios veras que esas cosas malas se iran

Jajaja. Tu cerebro deperto con información de tu sueño. Pero que crees. Tu cuerpo estava dormido.

Volver