Merlán
Bovino adicto
- Desde
- 28 Abr 2008
- Mensajes
- 812
- Tema Autor
- #1
Unos chicharrones con salsa valentina:
Ingredientes:
1.-Salsa valentina
2.-Chicharrones de harina o de papa
Modo de preparación:
Compra la bolsita de chicharrones en el puesto de chucherias de la vecina, compra la valentina en la tienda de tu preferencia, una vez que tengas todo a la mano, procede abrir la bolsa de los chicharrones con cuidado, pide ayuda a un adulto en caso de que uses tijeras, una ves abierta la bolsa de chicharrones, toma la botella de la salsa, agitala con cuidado, abre y destapa ,(si no puedes pide ayuda a un adulto con experiencia), una vez abierta y destapada la botella de la salsa, procede a vertirla sobre los chicharrones, y listo a comer.
Recomendaciones:
Puedes usar la salsa de tu preferencia, yo mencione esa porque es la que me gusta pero nomas, y tambien puedes añadir limon al gusto.
Ok, ok, ok ví este post y no habia nada estaba vacio, asi que por eso escribí esto...
Ingredientes:
1.-Salsa valentina
2.-Chicharrones de harina o de papa
Modo de preparación:
Compra la bolsita de chicharrones en el puesto de chucherias de la vecina, compra la valentina en la tienda de tu preferencia, una vez que tengas todo a la mano, procede abrir la bolsa de los chicharrones con cuidado, pide ayuda a un adulto en caso de que uses tijeras, una ves abierta la bolsa de chicharrones, toma la botella de la salsa, agitala con cuidado, abre y destapa ,(si no puedes pide ayuda a un adulto con experiencia), una vez abierta y destapada la botella de la salsa, procede a vertirla sobre los chicharrones, y listo a comer.
Recomendaciones:
Puedes usar la salsa de tu preferencia, yo mencione esa porque es la que me gusta pero nomas, y tambien puedes añadir limon al gusto.
Ok, ok, ok ví este post y no habia nada estaba vacio, asi que por eso escribí esto...

, una vez rebanadas o partidas le espolvorean la sal, despues ponen a calentar el aceite en un sarten, la cantidad debe ser la necesaria para que las papas se cubran dentro del sarten, ya q este caliente el aceite van poniendo las papas con mucho cuidado ya que el aceite tiende a "bricar" y ps quema, ahi las empíezan a mover por ratitos y cuando vean que ya se van dorando o cocciendo, ps las sacan, las ponen a escurrir y a enfriar, unas que se enfriaron y se les escurrio el aceite, ya están listas para botanear con catsup o solas.