Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Unas cuantas recetas de todo un poco

Merlán

Bovino adicto
Desde
28 Abr 2008
Mensajes
812
Unos chicharrones con salsa valentina:
Ingredientes:
1.-Salsa valentina
2.-Chicharrones de harina o de papa

Modo de preparación:
Compra la bolsita de chicharrones en el puesto de chucherias de la vecina, compra la valentina en la tienda de tu preferencia, una vez que tengas todo a la mano, procede abrir la bolsa de los chicharrones con cuidado, pide ayuda a un adulto en caso de que uses tijeras, una ves abierta la bolsa de chicharrones, toma la botella de la salsa, agitala con cuidado, abre y destapa ,(si no puedes pide ayuda a un adulto con experiencia), una vez abierta y destapada la botella de la salsa, procede a vertirla sobre los chicharrones, y listo a comer.

Recomendaciones:
Puedes usar la salsa de tu preferencia, yo mencione esa porque es la que me gusta pero nomas, y tambien puedes añadir limon al gusto.








Ok, ok, ok ví este post y no habia nada estaba vacio, asi que por eso escribí esto...
 
vientos, entonces cooperare con la receta de la famosa bebida
"cuba libre"
1 refresco de cola de la marca de tu preferencia
hielos al gusto

procedimiento

abre con mucho cuidado el refresco de cola, no lo agites antes de abrirlo ya que esto puede ocasionar que el refresco salga a presion y salpiques el area de trabajo.
vacia el liquido en un vaso previamente lavado y pones hielos a tu gusto, por ultimo acompañalo con los chicharrones a la valentina.
saludos
 
vientos, entonces cooperare con la receta de la famosa bebida
"cuba libre"
1 refresco de cola de la marca de tu preferencia
hielos al gusto

procedimiento

abre con mucho cuidado el refresco de cola, no lo agites antes de abrirlo ya que esto puede ocasionar que el refresco salga a presion y salpiques el area de trabajo.
vacia el liquido en un vaso previamente lavado y pones hielos a tu gusto, por ultimo acompañalo con los chicharrones a la valentina.
saludos
y el ron, limon y amargo de angostura donde lo dejas? xD :chavo:
 
:vientos:Que bien!!! ya se agrego otra receta, bueno ahi les va otra receta.

Papas a la francesa (caseras y rapidas):aplausos:
Ingredientes:
-papas (las que quieras freir)
-aceite comestible de su preferencia
-sal
-catsup

Modo de preparación::chommy:
Se pelan las papas y se cortan en tiras no muy gruesas ni muy delgadas, eso es a su criterio, igual y las pueden cortar en rodajas delgaditas y quedan como las famosas sabritas (jaja pero freidas con el aceite de su preferencia y no con aceite de ratones como dicen por ahí :guacara:), una vez rebanadas o partidas le espolvorean la sal, despues ponen a calentar el aceite en un sarten, la cantidad debe ser la necesaria para que las papas se cubran dentro del sarten, ya q este caliente el aceite van poniendo las papas con mucho cuidado ya que el aceite tiende a "bricar" y ps quema, ahi las empíezan a mover por ratitos y cuando vean que ya se van dorando o cocciendo, ps las sacan, las ponen a escurrir y a enfriar, unas que se enfriaron y se les escurrio el aceite, ya están listas para botanear con catsup o solas.


la parecer alguien abrio este post y se le olvido poner recetas asi que nosotros estamos poniendo recetas simples, agreguenle más:metal::metal:
 
y el ron, limon y amargo de angostura donde lo dejas? xD :chavo:
Yo creo que por eso es "cuba libre", bueno nos referimos a la bebida, no al pais cuba, porque creo que ahi no son tan libres, bueno mejor no digo más, a mi ni me gusta la politica
 
Volver
Arriba