escaleyo
Bovino adicto
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Pasta con camarones
Aporte nutrimental (por ración): Kilocalorías 674 • Proteínas 31 g • Hidratos de
carbono 96 g • Colesterol 112 mg • Fibra dietética 2 g • Lípidos 18 g
Ingredientes (6 raciones)
• 1/4 de taza de aceite de olivo
• 2 dientes de ajo picados
• 400 g de camarones (pacotilla) limpios, cocidos y pelados
• 4 jitomates guaje picados, sin semilla
• 2 tazas de puré de tomate
• 3/4 de taza de albahaca fresca, desinfectada y picada
• 600 g de pasta corta (penne)
• 1 hoja de laurel
• 120 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1 Fríe el ajo, en una sartén con aceite, por un par de minutos sin que
se dore. Agrega los camarones y el jitomate picado, deja cocinar por
5 minutos.
2 Añade el puré de tomate, deja reducir un poco y espolvorea la mitad
de la albahaca picada. Evita sobrecocer los camarones. Sazona
al gusto.
3 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con el laurel. Cuando
esté al dente, escúrrela y colócala en un platón. Báñala con los
camarones y la salsa caliente.
4 Decora con el resto de la albahaca fresca y acompáñala con queso
parmesano rallado.
Aporte nutrimental (por ración): Kilocalorías 674 • Proteínas 31 g • Hidratos de
carbono 96 g • Colesterol 112 mg • Fibra dietética 2 g • Lípidos 18 g
Ingredientes (6 raciones)
• 1/4 de taza de aceite de olivo
• 2 dientes de ajo picados
• 400 g de camarones (pacotilla) limpios, cocidos y pelados
• 4 jitomates guaje picados, sin semilla
• 2 tazas de puré de tomate
• 3/4 de taza de albahaca fresca, desinfectada y picada
• 600 g de pasta corta (penne)
• 1 hoja de laurel
• 120 g de queso parmesano rallado
• Sal y pimienta al gusto
Preparación:
1 Fríe el ajo, en una sartén con aceite, por un par de minutos sin que
se dore. Agrega los camarones y el jitomate picado, deja cocinar por
5 minutos.
2 Añade el puré de tomate, deja reducir un poco y espolvorea la mitad
de la albahaca picada. Evita sobrecocer los camarones. Sazona
al gusto.
3 Cuece la pasta en abundante agua hirviendo con el laurel. Cuando
esté al dente, escúrrela y colócala en un platón. Báñala con los
camarones y la salsa caliente.
4 Decora con el resto de la albahaca fresca y acompáñala con queso
parmesano rallado.