flaco2000
Bovino adolescente
- Desde
- 12 Jun 2009
- Mensajes
- 96
- Tema Autor
- #1
:metal:hola bakunos aqui denuevo esta receta es de aqui de donde vivio
en baja cakifornia sur espero que les guste
perdonen mi ortrografia.,.,.,,.,.,.,.,
INGREDIENTES:
1kg de pescado (este lo vas a comprar en filete del que mas te guste lo vas a picar en cuadritos)
1/2 kilo de jitomate
1 cebolla grande
20 limones
chile serrano (al gusto)
3 ramitas de apio
1/2 racimo de cilantro
1 pepino (sin semillas)
1pure de tomate de 250gr
1jugo de tomate chico (yo uso clamato)
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
poner el pescado previamente picado en una bandeja donde
pienses que va a caver, exprimes lo limones y viertes el jugo en
el pescado, pones sal y pimienta y lo rebuelves aora vas picando
la verdura y asi como la vallas picando la vas ponienedo en la
vandeja del pescado ya picada toda la verdura pones el pure de
tomate y el jugo de tomate lo tapas y lo dejas reposar en el refrigerador
durante 30 minutos lo sacas y lo rebuelves y a disfrutar del mejor
ceviche que bas a probar ,,,
yo en lo personal me gusta ponerle un poco de mallonesa ala tostada
poner el ceviche y ponerle un poco de capsup y salsa huichol.,.,.,.,,,
bueno eso es todo espero que les guste y que lo preparen
y ay despues me disen que opinan saludos y adios,..,.,
:metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal:
en baja cakifornia sur espero que les guste
perdonen mi ortrografia.,.,.,,.,.,.,.,
INGREDIENTES:
1kg de pescado (este lo vas a comprar en filete del que mas te guste lo vas a picar en cuadritos)
1/2 kilo de jitomate
1 cebolla grande
20 limones
chile serrano (al gusto)
3 ramitas de apio
1/2 racimo de cilantro
1 pepino (sin semillas)
1pure de tomate de 250gr
1jugo de tomate chico (yo uso clamato)
sal y pimienta al gusto
PROCEDIMIENTO:
poner el pescado previamente picado en una bandeja donde
pienses que va a caver, exprimes lo limones y viertes el jugo en
el pescado, pones sal y pimienta y lo rebuelves aora vas picando
la verdura y asi como la vallas picando la vas ponienedo en la
vandeja del pescado ya picada toda la verdura pones el pure de
tomate y el jugo de tomate lo tapas y lo dejas reposar en el refrigerador
durante 30 minutos lo sacas y lo rebuelves y a disfrutar del mejor
ceviche que bas a probar ,,,
yo en lo personal me gusta ponerle un poco de mallonesa ala tostada
poner el ceviche y ponerle un poco de capsup y salsa huichol.,.,.,.,,,
bueno eso es todo espero que les guste y que lo preparen
y ay despues me disen que opinan saludos y adios,..,.,
:metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal::metal: