airotciv
Bovino maduro
- Desde
- 27 Sep 2008
- Mensajes
- 159
- Tema Autor
- #1
hola mis amigos , espero que esten bien ....
bueno pues esta receta espero que les guste , es muy rica y nutritiva.
bueno empesemos con los ingredientes vale??
1.- 1/2 kilo de avena (si la compras suelta entonces revisa que no venga con basuritas)
2.- Leche
3.-Una cebolla finamente picada
4.- un ajo picado (finamente)
5- Perejil (al gusto )
6.- Aceite (del que ustedes usan )
PREPARACIÓN
En un recipiente poner la avena y añadir la leche hasta que la avena quede cubierta. dejarla remojar hasta que se suavise .
Una vez que ya se halla suavisado la escurrimos en una coladera y mientras tanto freimos la cebolla y el ajo previamente picado hasta que la cebolla se vea como transparente, y se le bacea enseguida el perejil finamente picado.
Despues se bacea la avena escurrida a un recipiente seco y se le bacea la cebolla con ajo y perejil, y un poco de sal (al gusto ) y se bate hasta que quede bien incorporado .
Despues se hacen pequeñas tortitas y previamente calentado el aceite se hechan a freir a flama media para que no se quemen .
ojooooo.... no lleva huevo .... ok las primeras tortitas tal vez se te desagan pero es normal ya despues le vas agarrando el modo :metal:
bueno mis amigos bakunos espero que les haya gustado la receta
espero sus comentarios ...... su humilde servidora
unzadita: jiji
bueno pues esta receta espero que les guste , es muy rica y nutritiva.
bueno empesemos con los ingredientes vale??
1.- 1/2 kilo de avena (si la compras suelta entonces revisa que no venga con basuritas)
2.- Leche
3.-Una cebolla finamente picada
4.- un ajo picado (finamente)
5- Perejil (al gusto )
6.- Aceite (del que ustedes usan )
PREPARACIÓN
En un recipiente poner la avena y añadir la leche hasta que la avena quede cubierta. dejarla remojar hasta que se suavise .
Una vez que ya se halla suavisado la escurrimos en una coladera y mientras tanto freimos la cebolla y el ajo previamente picado hasta que la cebolla se vea como transparente, y se le bacea enseguida el perejil finamente picado.
Despues se bacea la avena escurrida a un recipiente seco y se le bacea la cebolla con ajo y perejil, y un poco de sal (al gusto ) y se bate hasta que quede bien incorporado .
Despues se hacen pequeñas tortitas y previamente calentado el aceite se hechan a freir a flama media para que no se quemen .
ojooooo.... no lleva huevo .... ok las primeras tortitas tal vez se te desagan pero es normal ya despues le vas agarrando el modo :metal:
bueno mis amigos bakunos espero que les haya gustado la receta
espero sus comentarios ...... su humilde servidora
