TheTeacher
Bovino maduro
- Desde
- 8 Ago 2007
- Mensajes
- 413
- Tema Autor
- #1
Pos soy cocinero y me gusta hacer de todo pero nunca en mi vida he hecho tortillas de harina, y eso que soy de Monterrey, hice la masa pero cuando hago las tortillas quedan muy quebradizas.
¿Que le puse de mas o de menos?
Segui una receta que tenia por ahi pero nunca la habia intentado, se que llevan harina, manteca vegetal, sal, y una cucharada de polvo para hornear y agua.
Pero parecian mas tostadas que otra cosa, sabian bien pero no me sirven para los burritos.
Cualquier ayuda se recibe con mucho gusto
¿Que le puse de mas o de menos?
Segui una receta que tenia por ahi pero nunca la habia intentado, se que llevan harina, manteca vegetal, sal, y una cucharada de polvo para hornear y agua.
Pero parecian mas tostadas que otra cosa, sabian bien pero no me sirven para los burritos.
Cualquier ayuda se recibe con mucho gusto