Mastema
Bovino maduro
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- 24 Jul 2008
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- #1
Para el rebozado:
4 filetes de pescado
250 grs. de harina de trigo
1 cdita. de sal
1 cdita de royal
1 cda de aceite
2 yemas
190 ml de cerveza
2 claras
cantidad suficiente de aceite para freir profundo.
Para acompañar
Salsa picante
Limones
Procedimieno:
En un tazón colocar la harina junto con la sal, el royal y mezclar.
Agregar los liquidos comenzando con el aceite, el huevo y por ultimo la cerveza y reposar la mezcla en refrigeración.
Montar las claras en una batidora e incorporar de forma envolvente.
Hacer tiras con el pezcado, salpimientarlas y cubrir con harina.
Después pasar las tiras por la mezcla rebozado, quitar el excceso y sumergirlos en aceite bien caliente.
Dejar dorar por ambos lados, retirar del fuego y colocar en un papel absorvente
4 filetes de pescado
250 grs. de harina de trigo
1 cdita. de sal
1 cdita de royal
1 cda de aceite
2 yemas
190 ml de cerveza
2 claras
cantidad suficiente de aceite para freir profundo.
Para acompañar
Salsa picante
Limones
Procedimieno:
En un tazón colocar la harina junto con la sal, el royal y mezclar.
Agregar los liquidos comenzando con el aceite, el huevo y por ultimo la cerveza y reposar la mezcla en refrigeración.
Montar las claras en una batidora e incorporar de forma envolvente.
Hacer tiras con el pezcado, salpimientarlas y cubrir con harina.
Después pasar las tiras por la mezcla rebozado, quitar el excceso y sumergirlos en aceite bien caliente.
Dejar dorar por ambos lados, retirar del fuego y colocar en un papel absorvente