Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

Tiras de pescado rebosado

Mastema

Bovino maduro
Desde
24 Jul 2008
Mensajes
306
Para el rebozado:

4 filetes de pescado
250 grs. de harina de trigo
1 cdita. de sal
1 cdita de royal
1 cda de aceite
2 yemas
190 ml de cerveza
2 claras
cantidad suficiente de aceite para freir profundo.

Para acompañar
Salsa picante
Limones

Procedimieno:

En un tazón colocar la harina junto con la sal, el royal y mezclar.
Agregar los liquidos comenzando con el aceite, el huevo y por ultimo la cerveza y reposar la mezcla en refrigeración.
Montar las claras en una batidora e incorporar de forma envolvente.
Hacer tiras con el pezcado, salpimientarlas y cubrir con harina.
Después pasar las tiras por la mezcla rebozado, quitar el excceso y sumergirlos en aceite bien caliente.
Dejar dorar por ambos lados, retirar del fuego y colocar en un papel absorvente
 
gracias por la receta:D se ven muy apetecibles :p voy a probarlos el fin de semana
 
Volver
Arriba