mayraavendaño
Becerro
- Desde
- 23 Abr 2009
- Mensajes
- 32
- Tema Autor
- #1
Este postre es fácil de preparar y muy sabroso, ideal para los amantes del mousse de chocolate.
Ingredientes
1 queso crema PHILADELFIA
½ barra de mantequilla derretida
½ taza de azúcar impalpable ( X10) o extra fina
2 cajas de pudin instantáneo de vainilla o chocolate
3 ½ taza de leche
1 bote de crema Chantilly de 16 oz. ó 2 tazas
de heavy cream a punto de nieve
16 galletas de chocolate sin la crema pueden ser oreos
12 moldes pequeños pueden ser tiestos pequeños
sin el agujero en el fondo
Procedimientos
Mezclar el queso crema, mantequilla y azúcar hasta que quede cremosa
En otro tazon mezcle la leche, el whipping cream o crema Chantilly y el pudin
Luego unir las dos mezclas bien
Moler las galletas en un procesador sin la crema
Coloque en cada molde una capa de galletas molidas, luego una de la mezcla y así sucesivamente hasta que termine con galletas.
Coloque en el refrigerador por una hora
Luego adorne con flores de pastelería, naturales o artificiales.
queda riquisimo!
Ingredientes
1 queso crema PHILADELFIA
½ barra de mantequilla derretida
½ taza de azúcar impalpable ( X10) o extra fina
2 cajas de pudin instantáneo de vainilla o chocolate
3 ½ taza de leche
1 bote de crema Chantilly de 16 oz. ó 2 tazas
de heavy cream a punto de nieve
16 galletas de chocolate sin la crema pueden ser oreos
12 moldes pequeños pueden ser tiestos pequeños
sin el agujero en el fondo
Procedimientos
Mezclar el queso crema, mantequilla y azúcar hasta que quede cremosa
En otro tazon mezcle la leche, el whipping cream o crema Chantilly y el pudin
Luego unir las dos mezclas bien
Moler las galletas en un procesador sin la crema
Coloque en cada molde una capa de galletas molidas, luego una de la mezcla y así sucesivamente hasta que termine con galletas.
Coloque en el refrigerador por una hora
Luego adorne con flores de pastelería, naturales o artificiales.
queda riquisimo!