Hola!

Registrándote como bakuno podrás publicar, compartir y comunicarte en privado con otros bakuos :D

Regístrame ya!

teflon liquido

el rejo

Bovino maduro
Desde
19 Jul 2008
Mensajes
147
:cafe: saludos corral bakuno en dias pasados me toco ver a unos cocineros aplicando teflon liquido con un atomizador, esto para evitar que se pegue las verdura y la carne a la plancha ó comal, é buscado este producto y no lo é encontrado me pudieran orientar donde encontrarlo se los agradeceria un chin....muchisimo :metal: gracias
 
hft_image_feed.php


Por lo regular es aceite en aerosol más bien, la marca más conocida: PAM. No spam. Los he visto que los venden en los supers en la sección de aceites de cocina.
 
exactamente el teflon liquido no esta ala venta comercialmente
utiliza el Pam
 
El teflón como indicas no existe,

Te envenenaría, es mejor probar las sugerencias anteriores.
Saludos,
 
A lo que hemos llegado, con todo eso de los gastrónomos moleculares no me sorpendería que alguien lo intentara.

Recuerdo que el teflón se pulveriza sobre los utensilios y se utilizan adherentes para que se mantenga fijo.

Hay diversas opiniones sobre la toxicidad del Teflón, pero si lo llegaras a conseguir mejor no lo intentes.

Otra opción es que compres un atomizador para aceite, es una cosa como esta:

atomizador_mastrad.gif


Se le coloca el aceite y luego con la tapa se bombea aire al interior del recipiente, luego cuando presionas la válvula el aceite sale como los de la lata, la ventaja de uno de estos es que puedes infusionar tus mezclas de aceite como tu quieras, o usar el tipo de aceite o de la marca que quieras, es más costoso que el que venden en lata pero a la larga sale más barato.

Este artefacto lo puedes conseguir en Liverpool, Palacio de hierro y tiendas similares, también en tiendas especializadas en cocina, los he visto entre $200 y $500.
 
A lo que hemos llegado, con todo eso de los gastrónomos moleculares no me sorpendería que alguien lo intentara.

Recuerdo que el teflón se pulveriza sobre los utensilios y se utilizan adherentes para que se mantenga fijo.

Hay diversas opiniones sobre la toxicidad del Teflón, pero si lo llegaras a conseguir mejor no lo intentes.

Otra opción es que compres un atomizador para aceite, es una cosa como esta:

atomizador_mastrad.gif


Se le coloca el aceite y luego con la tapa se bombea aire al interior del recipiente, luego cuando presionas la válvula el aceite sale como los de la lata, la ventaja de uno de estos es que puedes infusionar tus mezclas de aceite como tu quieras, o usar el tipo de aceite o de la marca que quieras, es más costoso que el que venden en lata pero a la larga sale más barato.

Este artefacto lo puedes conseguir en Liverpool, Palacio de hierro y tiendas similares, también en tiendas especializadas en cocina, los he visto entre $200 y $500.

orale esta bastante varato pero nunca los he visto en liverpool, pero ahora que vaya lo buscare para comprarme uno, ademas de que puedes medir un poco mas el nivel de aceite que utilizas para cocinar:vientos:
 
les agradesco muuuuuuchisimo la orientacion estan muy buenos los consejos sobre todo lo del aplicador de liverpool voy a buscarlo de nuevo mil gracias.
 
a lo mejor una sugerencia mas no te ayuda o te perjudica
pones aceite normal y un pocode aceite de oliva y te juro que nada se te pegarà
suerte
 
Volver
Arriba