Ardilla Buscadora
Bovino Milenario
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- #1
chicos buen día, en lo personal me gusta mas el poro que la cebolla, es un poco mas caro sin embargo...vale la pena.
les dejo una receta del cual hizo que me enamorara de este maravilloso alimento...ademas es rico en antioxidantes
Cantidad Unidad Ingrediente
400 gramos zanahoria
100 gramos poro
300 mililitros agua
2 gramos hojas de laurel
20 mililitros aceite de maíz
10 gramos Caldo de pollo (knorr suiza) (o de la marca q prefieran)
200 mililitros Media crema nestle (o de la marca q prefieran)
Instrucciones
Acitronar la zanahoria y el poro.
Agregar a las verduras el agua junto con el caldo de pollo y las hojas de laurel
Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta que la verdura tenga una consistencia suave.
Licuar todos los ingredientes y colar.
Integrar la media crema a la verdura ya molida sin dejar hervir; cuidando que toda la mezcla quede homogénea.
No dejar que la crema hierva o de lo contrario se podría cortar.
buen provecho
les dejo una receta del cual hizo que me enamorara de este maravilloso alimento...ademas es rico en antioxidantes
Cantidad Unidad Ingrediente
400 gramos zanahoria
100 gramos poro
300 mililitros agua
2 gramos hojas de laurel
20 mililitros aceite de maíz
10 gramos Caldo de pollo (knorr suiza) (o de la marca q prefieran)
200 mililitros Media crema nestle (o de la marca q prefieran)
Instrucciones
Acitronar la zanahoria y el poro.
Agregar a las verduras el agua junto con el caldo de pollo y las hojas de laurel
Mezclar bien todos los ingredientes y cocinar a fuego lento hasta que la verdura tenga una consistencia suave.
Licuar todos los ingredientes y colar.
Integrar la media crema a la verdura ya molida sin dejar hervir; cuidando que toda la mezcla quede homogénea.
No dejar que la crema hierva o de lo contrario se podría cortar.
buen provecho