- Tema Autor
- #1
Hola bakunos..
Aqui les dejo esta receta de una tarta de uva que esta muy buena y muy sencilla de hacer, espero y les guste
Tarta de Uva.
Para el relleno:
• 1 queso crema philadelphia.
• 3 huevos.
• 1 lata de lechera.
• 1 cucharada de vainilla
• El jugo de 1 limón.
Licuar todos los ingredientes y reservar.
Para la corteza:
• 2 paquetes de galletas marías. Y hacer una base sobre este
• 2 barras de mantequilla.
Triturar las galletas con un rodillo y mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener una pasta. Tapizar el refractario con esta pasta. Agregar el relleno del queso que se licuo y hornear a 180 °c durante 25 minutos aproximadamente.
Para la superficie.
• 1 manojo de uvas verdes.
• 50 gr. De coco rallado.
• 1 molde grande desechable de aluminio (no chico ok.).
• Azúcar.
• 2 quesos cremas.
• 2 cucharadas de crema natural.
Acremar el queso crema con el azúcar y la crema, después poner una capa muy delgada sobre la corteza de la tarta, enseguida acomodar todas las uvas, terminamos agregando el resto del queso crema a que cubra todas las uvas. Espolvorear el coco rallado y refrigerar durante 1 hora.
Aqui les dejo esta receta de una tarta de uva que esta muy buena y muy sencilla de hacer, espero y les guste


Tarta de Uva.
Para el relleno:
• 1 queso crema philadelphia.
• 3 huevos.
• 1 lata de lechera.
• 1 cucharada de vainilla
• El jugo de 1 limón.
Licuar todos los ingredientes y reservar.
Para la corteza:
• 2 paquetes de galletas marías. Y hacer una base sobre este
• 2 barras de mantequilla.
Triturar las galletas con un rodillo y mezclar con la mantequilla derretida hasta obtener una pasta. Tapizar el refractario con esta pasta. Agregar el relleno del queso que se licuo y hornear a 180 °c durante 25 minutos aproximadamente.
Para la superficie.
• 1 manojo de uvas verdes.
• 50 gr. De coco rallado.
• 1 molde grande desechable de aluminio (no chico ok.).
• Azúcar.
• 2 quesos cremas.
• 2 cucharadas de crema natural.
Acremar el queso crema con el azúcar y la crema, después poner una capa muy delgada sobre la corteza de la tarta, enseguida acomodar todas las uvas, terminamos agregando el resto del queso crema a que cubra todas las uvas. Espolvorear el coco rallado y refrigerar durante 1 hora.