cuidamalos
Bovino Milenario
- Desde
- 16 Nov 2009
- Mensajes
- 1.877
- Tema Autor
- #1
Hola soy nuevo por aky, pero tengo una reseta de Tarta de piña asada que esta de chuparse asta los dedos de los pies..
Ingred.
1 cucharada de mantequilla
1 tasa de bobones (chikitillos) (chicolitos diriamos por aka)
2 1/4 de tasa de cereal de avena y miel (Honey bunches of oast)
1/2 pokete de queso crema filadelfia
1 1/2 tasa de crema batida ( de esa que se usa para los pasteles )
1 piña fresca pelada y cortada sin el corazon
1 1/2 cucharadas de azucar
1 cucharada de jengibre en polvo( puede o no llevarlo)
preparacion.
en un molde o coco para micro se pone la mantequilla y se calienta en el mismo a potencia alta x 30 seg. y se le agregan los bonbones se mesclan y se calienta por un minuto mas o asta que se fundan , se agrega el cereal y se acomoda la pasta en un molde para pay presionando hasta formar la base.
Bate el queso crema y el jengibre en un resipiente pekeño a velocidad media con batidora hee, cuando este cremoso se le agrega la crema batida y se continua a velocidad baja x 1 min. , se pone en la base del pai y se refrigera ( no congelar porke ... mmm no se pero por si las moscas mejor no)
en una rejilla de la parilla , la engrasa y calienta y asa los pedasos de piña hhhaaa primero se espolvorea con la azucar y luego se asa por unos cauntos minutos, no mucho despues dejelas enfriar y coloquelas sobre el pay y le quedaran unas tipicas marcas en la piña del asador y keda mmmm:vientos:
grax por los comentarios tengo una reseta de Alitas de pollo al estilo jamaiquino ke primero la hago para saber si se las recomiendo ...
Ingred.
1 cucharada de mantequilla
1 tasa de bobones (chikitillos) (chicolitos diriamos por aka)
2 1/4 de tasa de cereal de avena y miel (Honey bunches of oast)
1/2 pokete de queso crema filadelfia
1 1/2 tasa de crema batida ( de esa que se usa para los pasteles )
1 piña fresca pelada y cortada sin el corazon
1 1/2 cucharadas de azucar
1 cucharada de jengibre en polvo( puede o no llevarlo)
preparacion.
en un molde o coco para micro se pone la mantequilla y se calienta en el mismo a potencia alta x 30 seg. y se le agregan los bonbones se mesclan y se calienta por un minuto mas o asta que se fundan , se agrega el cereal y se acomoda la pasta en un molde para pay presionando hasta formar la base.
Bate el queso crema y el jengibre en un resipiente pekeño a velocidad media con batidora hee, cuando este cremoso se le agrega la crema batida y se continua a velocidad baja x 1 min. , se pone en la base del pai y se refrigera ( no congelar porke ... mmm no se pero por si las moscas mejor no)
en una rejilla de la parilla , la engrasa y calienta y asa los pedasos de piña hhhaaa primero se espolvorea con la azucar y luego se asa por unos cauntos minutos, no mucho despues dejelas enfriar y coloquelas sobre el pay y le quedaran unas tipicas marcas en la piña del asador y keda mmmm:vientos:
grax por los comentarios tengo una reseta de Alitas de pollo al estilo jamaiquino ke primero la hago para saber si se las recomiendo ...