cheramirez
Bovino adolescente
- Desde
- 10 Oct 2009
- Mensajes
- 65
- Tema Autor
- #1
Sopa de cebolla al gratínb 4 pax
vamonos con lo basico de la cocina francesa,
280 grms de cebolla
180 grms de queso emmental o gruyere
2 hojas de laurel
4 pzas de pimienta gorda
30 ml de aceite de cocina
250 ml de consomé clarificado
4 rebanadas de pan
Debemos filetea la cebolla y sofreírla en el aceite, agregar el laurel y la pimienta.
Dorar a fuego lento hasta que tome un color dorado, cuando este lista escurrir el exceso de grasa y agregar al consomé y dejar que por 20 min, retirar el laurel y la pimienta y servir en un bowl sopero montar el queso y pan y lista para gratinar.
vamonos con lo basico de la cocina francesa,
280 grms de cebolla
180 grms de queso emmental o gruyere
2 hojas de laurel
4 pzas de pimienta gorda
30 ml de aceite de cocina
250 ml de consomé clarificado
4 rebanadas de pan
Debemos filetea la cebolla y sofreírla en el aceite, agregar el laurel y la pimienta.
Dorar a fuego lento hasta que tome un color dorado, cuando este lista escurrir el exceso de grasa y agregar al consomé y dejar que por 20 min, retirar el laurel y la pimienta y servir en un bowl sopero montar el queso y pan y lista para gratinar.