- Tema Autor
- #1
[FONT="]Secretos dentro de una pizzeria
[/FONT][FONT="]Es un libro muy completo sobre la elaboración de pizza dentro de las pizzerias, el detalle es que esta en ingles, pero es facil de entender son las imagenes que contiene y si tienen que traducir pueden usar el traductor de google; aqui se los dejo espero que aprendan a elaborar las pizzas perfectas como yo lo he aprendido.[/FONT] contiene un video
[FONT="]Tabla de contenidos
EMPIECE CON EL EQUIPO ADECUADO .................. 5
Pizza de piedra ................................................ ........ 5
Pizza de pantalla ................................................ ....... 7
Pizza de Paddle (Peel )............................................. 0.8
Cortador de pizza ................................................ ....... 9
Mezclador para trabajo pesado ............................................. 10
El resto del equipo .................................. 11
MASA - está en la harina y la Técnica .. 12
La formulación básica de masa magra para pizza de 16 pulgadas ... 12
Secretos de harina ................................................ .... 13
CREA TU PROPIA SALSA SECRETA ................... 19
CREA TU PROPIA SALSA SECRETA ................... 20
Hacer la mezcla de queso perfecta ................... 22
Hacer la mezcla de queso perfecta ................... 23
Por si fuera poco ............................................... .......... 25
Recetas y técnicas! .............................. 28
Receta de masa de pizza de corteza delgada estilo de Nueva York
Pizzerías ................................................. .............. 29
Salsa secreta ................................................ .... 33
Mezcle el queso ................................................ ... 34
ARMAR LA PIZZA ........................................ 34
Forman la corteza de Perfect Pizza ............................... 34
Extienda la salsa .............................................. 36
Espolvoree el queso .......................................... 36
Coloque los ingredientes ............................................ 36
Traslado al Horno ............................................... 36
Sonar la Campana de la cena! ......................................... 37
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS imperfecta PIZZA NY .. 38
Los dos días de espera dilema ................................... 40
NAPOLITANO CONSEJOS Style Pizza ........................ 41
LA BASE DE TRIGO ENTERO PIZZA ............................ 43
PIZZA DEEP DISH SICILIA ESTILO .................... 46
CÓMO HACER UNA PIZZA A LA PARRILLA ....................... 47
FUENTES ................................................. .......... 48
Cartas de los lectores ................................................ 52
CUENTOS POR DENTRO DE LA PIZZERIA ................... 80
El inicio de una saga impresionante carrera .................... 80
Análisis de Negocios Escuela .................................... 81
Regla de oro ................................................ ..... 81
Una cosa horrible que pasó .................................. 82
Los mentores ................................................. .......... 82
Arquitecto convirtió Pizza Guy .................................. 83
Todo el mundo teníaLa
secreto de la salsa de ........................... 83
Pero yo casi le da un ataque al corazón ........................... 83
Tuvimos la harina más cara del planeta ..... 84
El techo de cristal .............................................. 84
50% gobierno ............................................... .......... 84[/FONT]

[/FONT][FONT="]Es un libro muy completo sobre la elaboración de pizza dentro de las pizzerias, el detalle es que esta en ingles, pero es facil de entender son las imagenes que contiene y si tienen que traducir pueden usar el traductor de google; aqui se los dejo espero que aprendan a elaborar las pizzas perfectas como yo lo he aprendido.[/FONT] contiene un video
[FONT="]Tabla de contenidos
EMPIECE CON EL EQUIPO ADECUADO .................. 5
Pizza de piedra ................................................ ........ 5
Pizza de pantalla ................................................ ....... 7
Pizza de Paddle (Peel )............................................. 0.8
Cortador de pizza ................................................ ....... 9
Mezclador para trabajo pesado ............................................. 10
El resto del equipo .................................. 11
MASA - está en la harina y la Técnica .. 12
La formulación básica de masa magra para pizza de 16 pulgadas ... 12
Secretos de harina ................................................ .... 13
CREA TU PROPIA SALSA SECRETA ................... 19
CREA TU PROPIA SALSA SECRETA ................... 20
Hacer la mezcla de queso perfecta ................... 22
Hacer la mezcla de queso perfecta ................... 23
Por si fuera poco ............................................... .......... 25
Recetas y técnicas! .............................. 28
Receta de masa de pizza de corteza delgada estilo de Nueva York
Pizzerías ................................................. .............. 29
Salsa secreta ................................................ .... 33
Mezcle el queso ................................................ ... 34
ARMAR LA PIZZA ........................................ 34
Forman la corteza de Perfect Pizza ............................... 34
Extienda la salsa .............................................. 36
Espolvoree el queso .......................................... 36
Coloque los ingredientes ............................................ 36
Traslado al Horno ............................................... 36
Sonar la Campana de la cena! ......................................... 37
SOLUCIÓN DE PROBLEMAS imperfecta PIZZA NY .. 38
Los dos días de espera dilema ................................... 40
NAPOLITANO CONSEJOS Style Pizza ........................ 41
LA BASE DE TRIGO ENTERO PIZZA ............................ 43
PIZZA DEEP DISH SICILIA ESTILO .................... 46
CÓMO HACER UNA PIZZA A LA PARRILLA ....................... 47
FUENTES ................................................. .......... 48
Cartas de los lectores ................................................ 52
CUENTOS POR DENTRO DE LA PIZZERIA ................... 80
El inicio de una saga impresionante carrera .................... 80
Análisis de Negocios Escuela .................................... 81
Regla de oro ................................................ ..... 81
Una cosa horrible que pasó .................................. 82
Los mentores ................................................. .......... 82
Arquitecto convirtió Pizza Guy .................................. 83
Todo el mundo teníaLa
secreto de la salsa de ........................... 83
Pero yo casi le da un ataque al corazón ........................... 83
Tuvimos la harina más cara del planeta ..... 84
El techo de cristal .............................................. 84
50% gobierno ............................................... .......... 84[/FONT]