moztachonchomp
Bovino maduro
- Desde
- 30 Dic 2007
- Mensajes
- 355
- Tema Autor
- #1
Pues subiendo otro aporte, una receta basica en la cocina mexicana y excelente acompañante para una buena arrachera o unos tacos de carnitas o lo que gusten.
Ingredientes.
2 jitomates
1 chile serrano (o los que gusten)
1/2 cebolla mediana
1 puñito de cilantro bien picado
1 limon (el jugo)
Sal al gusto.
Se pican en cuadritos cebolla, jitomate y chile ponemos en un recpiente junto con el cilantro y el jugo de limon agregamos sal al gusto y dejamos marinar alguna media hora para que integren los sabores y listo.Esa es la receta basica.
pero yo le agrego aparte.
Rabano picado
Pimienta negra recien molida al gusto
un chorrito de jugo de naranja
1 cda. de salsa inglesa
1 chorrito de aceite de oliva
y el resultado es muy bueno a mi gusto.
Otro tip para hacer esta salsa es picar todos los ingredientes al mismo tiempo y de esta forma se integran los sabores de mejor manera.como poner cilantro, chile, cebolla y jitomate juntos en la tabla y picarlos de una vez.
Tenemos que utilizar un cuchillo con muy buen filo si no queremos hacer un pure.

Uploaded with ImageShack.us
Ingredientes.
2 jitomates
1 chile serrano (o los que gusten)
1/2 cebolla mediana
1 puñito de cilantro bien picado
1 limon (el jugo)
Sal al gusto.
Se pican en cuadritos cebolla, jitomate y chile ponemos en un recpiente junto con el cilantro y el jugo de limon agregamos sal al gusto y dejamos marinar alguna media hora para que integren los sabores y listo.Esa es la receta basica.
pero yo le agrego aparte.
Rabano picado
Pimienta negra recien molida al gusto
un chorrito de jugo de naranja
1 cda. de salsa inglesa
1 chorrito de aceite de oliva
y el resultado es muy bueno a mi gusto.
Otro tip para hacer esta salsa es picar todos los ingredientes al mismo tiempo y de esta forma se integran los sabores de mejor manera.como poner cilantro, chile, cebolla y jitomate juntos en la tabla y picarlos de una vez.
Tenemos que utilizar un cuchillo con muy buen filo si no queremos hacer un pure.

Uploaded with ImageShack.us