cheramirez
Bovino adolescente
- Desde
- 10 Oct 2009
- Mensajes
- 65
- Tema Autor
- #1
esta slsa es de las madres, es utilizad como toping para cortes, para los huevos benedictos etc... es parecida a la mayonesa se podria decir
400 grms mantequilla sin sal
Gotas de limon
6 Pzs de huevo
1 Oz de agua fría
Sal
Pimienta
Se pone a clarificar la mantequilla a fuego lento unos veinte minutos teniendo cuidado de espumarla continuamente, hasta que quede de un color claro.
Poner una cacerola con la mitad de agua a fuego, debe calentarse mas no hervir
En un bowl de acere poner las yemas gotas de limon y el agua batirlas en forma de ocho y agregar poco a poco en hijo la mantequilla y listo , salpimentar
400 grms mantequilla sin sal
Gotas de limon
6 Pzs de huevo
1 Oz de agua fría
Sal
Pimienta
Se pone a clarificar la mantequilla a fuego lento unos veinte minutos teniendo cuidado de espumarla continuamente, hasta que quede de un color claro.
Poner una cacerola con la mitad de agua a fuego, debe calentarse mas no hervir
En un bowl de acere poner las yemas gotas de limon y el agua batirlas en forma de ocho y agregar poco a poco en hijo la mantequilla y listo , salpimentar