- Tema Autor
- #1
Saborea la Pascua Thermomix Nº 42 - Abril 2012
Español | 100 pages | PDF | 13.9 MB
Para ello, a lo largo de las próximas páginas les propondremos
las mejores sugerencias para disfrutar al mismo tiempo de la
primavera y de la Pascua, con un amplio abanico de recetas en
las que utilizaremos los más diversos ingredientes, desde el
simbólico cordero hasta el versátil bacalao, pasando por uno
de los productos estrella de la temporada, las fresas.
Pero sin duda uno de los aspectos más característicos de la
gastronomía pascual son sus dulces. La variedad que nos ofrece
la repostería española es inmensa e imposible de abarcar en unas
pocas páginas. Por ello hemos seleccionado dos de las recetas
más populares, las tradicionales torrijas y las monas de Pascua.
DESCARGAR
https://www.up-4ever.com/zmf8d2kxepyr
https://uploadocean.com/mfujyynwcx9d
https://douploads.com/tj0z4w0vp688
http://ul.to/r1quzeja