- Tema Autor
- #1
ALGIEN SAVE COMO ASERLA ROSCA DE RELLES
http://photos4.hi5.com/0114/264/075/zDmtER264075-02.jpg
YO ME ENCONTRE ESTA RESETA EN http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/receta_de_cocina_para_preparar_rosca_de_reyes.htm
Receta de cocina para preparar Rosca de Reyes
[SIZE=-1]Ingredientes para pie de levadura: [/SIZE]
[SIZE=-1]60 gramos de levadura fresca.[/SIZE]
[SIZE=-1]500 mililitros de leche o agua tibia.[/SIZE]
[SIZE=-1]1 kilo de harina.[/SIZE]
[SIZE=-1]Ingredientes para la masa: [/SIZE]
[SIZE=-1]600 gramos de azúcar granulada.[/SIZE]
[SIZE=-1]14 piezas de huevo.[/SIZE]
[SIZE=-1]15 gramos de sal yodatada.[/SIZE]
[SIZE=-1]2 kilos de harina.[/SIZE]
[SIZE=-1]1 kilo de mantequilla.[/SIZE]
[SIZE=-1]Rayadura de naranja al gusto o canela molida.[/SIZE]
[SIZE=-1]Frutas como higo y acitrón al gusto.[/SIZE]
[SIZE=-1]6 muñequitos (dependiendo del tamaño de la rosca)[/SIZE]
[SIZE=-1]5 huevos.[/SIZE]
[SIZE=-1]Preparación:[/SIZE]
[SIZE=-1]Se pone en la batidora la mantequilla, la sal y el azúcar y cuando ya está [/SIZE][SIZE=-1]cremosa, se agregan los huevos de uno en uno, también la harina y por último se incorpora el pie de la levadura (la pasta anteriormene preparada), la rayadura de naranja, se deja batir durante 10 minutos hasta que despegue la masa.[/SIZE]
http://photos4.hi5.com/0114/264/075/zDmtER264075-02.jpg
YO ME ENCONTRE ESTA RESETA EN http://www.clubplaneta.com.mx/cocina/receta_de_cocina_para_preparar_rosca_de_reyes.htm
Receta de cocina para preparar Rosca de Reyes
[SIZE=-1]Ingredientes para pie de levadura: [/SIZE]
[SIZE=-1]60 gramos de levadura fresca.[/SIZE]
[SIZE=-1]500 mililitros de leche o agua tibia.[/SIZE]
[SIZE=-1]1 kilo de harina.[/SIZE]
[SIZE=-1]Ingredientes para la masa: [/SIZE]
[SIZE=-1]600 gramos de azúcar granulada.[/SIZE]
[SIZE=-1]14 piezas de huevo.[/SIZE]
[SIZE=-1]15 gramos de sal yodatada.[/SIZE]
[SIZE=-1]2 kilos de harina.[/SIZE]
[SIZE=-1]1 kilo de mantequilla.[/SIZE]
[SIZE=-1]Rayadura de naranja al gusto o canela molida.[/SIZE]
[SIZE=-1]Frutas como higo y acitrón al gusto.[/SIZE]
[SIZE=-1]6 muñequitos (dependiendo del tamaño de la rosca)[/SIZE]
[SIZE=-1]5 huevos.[/SIZE]
[SIZE=-1]Preparación:[/SIZE]
[SIZE=-1]Se pone en la batidora la mantequilla, la sal y el azúcar y cuando ya está [/SIZE][SIZE=-1]cremosa, se agregan los huevos de uno en uno, también la harina y por último se incorpora el pie de la levadura (la pasta anteriormene preparada), la rayadura de naranja, se deja batir durante 10 minutos hasta que despegue la masa.[/SIZE]
[SIZE=-1]Luego se saca de la batidora y se deja reposar durante dos horas. Se forma la rosca en una charola, por la parte de abajo se colocan los muñequitos de plástico al gusto. Se adorna con acitrón y frutas cristalizadas al gusto.[/SIZE]
[SIZE=-1]Se barniza con huevo y si se desea, puede espolvorearla con azúcar. Se hornea a 180 grados centígrados, durante 15 ó 20 minutos[/SIZE]