edgc
Bovino Milenario
- Desde
- 20 Oct 2007
- Mensajes
- 1.326
- Tema Autor
- #1
QUE OPINAN
ALGUNOS DATOS QUE SE PRACTICAN
95 % han probado sexo oral
65 % han probado el sabor del semen
52% han tragado semen
19% han probado su propio semen
es un libro muy recomendable para los amantes de la cocina gourmet.
Se trata de una serie de recetas a base de esperma (sí, a base de esperma), ideadas y editadas por su autor, Paul “Fotie” Photenhauer.
En la contratapa de esta singular edición puede leerse: “El esperma no sólo es nutritivo, sino que también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocción.
Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. La producción de semen es de bajo costo y está comúnmente disponible en muchos, si no la mayoría, de los hogares y restaurantes. A pesar de todas estas cualidades positivas, el semen sigue siendo ignorado como un alimento. Este libro pretende cambiar eso”.
Natural Harvest se ha publicado en idioma inglés. Cuenta con 61 páginas y está impreso en papel reciclado.
Photenhauer asegura disfrutar de la comida y la cocina, sobre todo cuando puede añadir un poco de esperma a los platos que crea. “No estoy bromeando”, se defiende el ¿erótico? chef, “sólo soy un apasionado de todo lo que hago, incluyendo la cocina con semen”.
El semen además de ser nutritivo, tiene una buena textura y grandes propiedades de cocción.
Es un ingrediente fácil de encontrar en casi cualquier hogar y
además resulta muy barato.
Aún teniendo estas ventajas, a la hora de cocinar no se tiene en cuenta como alimento, ¿Tu te lo habías planteado? Justamente por estos motivos, este libro pretende dar a conocer un gran número de recetas realizadas con semen y que son realmente exquisitas. Tienes desde cócteles, pasando por platos de marisco o postres. Si eres de l@s que te gusta experimentar en la cocina, seguro que te parecerá interesante este libro, o al menos curioso. Otra cosa es que te animes a probar una de estas recetas. Por otro lado si eres de l@s que te encanta el sabor del semen yte gusta jugar con el, tal vez te resulte sugerente este libro ¿no? ¿Quien se anima a probarlo? Tal vez puede provocar asco el pensar en el semen como un ingredientede cocina, pero quien sabe, es posible que al probar una de estasrecetas te parezca tan exquisita que cambies de opinión.
¿Te gusta cocinar?
¿Vas a intentarlo con una de estas recetas? Ya sabes lo que te toca si quieres preparar una... eyacular o buscar a alguien que eyacule por ti y te de su fruto, para ponerte manos a la obra
DESCARGA DEL LIBRO EN PDF,
http://www.wupload.com/file/59786820/Recipes.pdf
ALGUNOS DATOS QUE SE PRACTICAN
95 % han probado sexo oral
65 % han probado el sabor del semen
52% han tragado semen
19% han probado su propio semen
es un libro muy recomendable para los amantes de la cocina gourmet.
Se trata de una serie de recetas a base de esperma (sí, a base de esperma), ideadas y editadas por su autor, Paul “Fotie” Photenhauer.
En la contratapa de esta singular edición puede leerse: “El esperma no sólo es nutritivo, sino que también tiene una textura maravillosa y sorprendentes propiedades de cocción.
Como el buen vino y los quesos, el sabor del semen es complejo y dinámico. La producción de semen es de bajo costo y está comúnmente disponible en muchos, si no la mayoría, de los hogares y restaurantes. A pesar de todas estas cualidades positivas, el semen sigue siendo ignorado como un alimento. Este libro pretende cambiar eso”.
Natural Harvest se ha publicado en idioma inglés. Cuenta con 61 páginas y está impreso en papel reciclado.
Photenhauer asegura disfrutar de la comida y la cocina, sobre todo cuando puede añadir un poco de esperma a los platos que crea. “No estoy bromeando”, se defiende el ¿erótico? chef, “sólo soy un apasionado de todo lo que hago, incluyendo la cocina con semen”.
El semen además de ser nutritivo, tiene una buena textura y grandes propiedades de cocción.
Es un ingrediente fácil de encontrar en casi cualquier hogar y
además resulta muy barato.
Aún teniendo estas ventajas, a la hora de cocinar no se tiene en cuenta como alimento, ¿Tu te lo habías planteado? Justamente por estos motivos, este libro pretende dar a conocer un gran número de recetas realizadas con semen y que son realmente exquisitas. Tienes desde cócteles, pasando por platos de marisco o postres. Si eres de l@s que te gusta experimentar en la cocina, seguro que te parecerá interesante este libro, o al menos curioso. Otra cosa es que te animes a probar una de estas recetas. Por otro lado si eres de l@s que te encanta el sabor del semen yte gusta jugar con el, tal vez te resulte sugerente este libro ¿no? ¿Quien se anima a probarlo? Tal vez puede provocar asco el pensar en el semen como un ingredientede cocina, pero quien sabe, es posible que al probar una de estasrecetas te parezca tan exquisita que cambies de opinión.
¿Te gusta cocinar?
¿Vas a intentarlo con una de estas recetas? Ya sabes lo que te toca si quieres preparar una... eyacular o buscar a alguien que eyacule por ti y te de su fruto, para ponerte manos a la obra
DESCARGA DEL LIBRO EN PDF,
http://www.wupload.com/file/59786820/Recipes.pdf