Hola. Yo en lo personal despues de sacrificar al animal y limpiarlo como corresponde porcedo a destazarlo y despues meto la piezas en un bowl con leche, lo dejo reposar unas dos horas y mientras preparo harina, con 1 cucharada de ajo en polvo, 2 cucharadas de tomillo seco, ½ cucharadas de orégano seco, 1 cucharada de cebolla en polvo, 1½ cucharadas de pimienta de cayena, 2 cucharadas de pimienta negra, triturada, 2 cucharadas de pimienta blanca en polvo. todo mezclado, despues meto las piezas en una bolsa de plastico junto con esta "harina especial" y las agito para que se impregnen. luego los llevo al aceite bien caliente, preferentemente que el aceite cubra la carne, y despues la reservo, y preparo una salsa de tomate con chiles caldo de pollo y dejo sazonar, agrego papas cambray o de las que tengas pero si son normales cortalas en trozos como del tamaño de la cambray, dejo al fuego lento hasta que las papas esten cocidas, agrego un poco de vino blanco, un poco de las especias que utilize para la harina, y despues la carne, dejas un poco mas y listo, la puedes acompañar con un poco de arroz o lo que mas te guste.
Espero te sirva